Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки из 12-го выкупа! Поставщик пригласил за заказом приехать в понедельник) Так что во вторник все будет в ЦР! Кому срочно - можно забрать у меня вечером (поле 8 вечера) в понедельник из дома. р-н Уралмаш. Кто поедет - пишите.
Добрый вечер, во вторник в какое время планируете сдать закупку в цр?
Цитата: olga_leo
Наталья. добрый вечер. закупка сдана в цр?
Девочки!
была в ЦР около шести. Там очередь уходящая за горизонт. И мне гарантировали ((( , что ничего принимать не будут. Там очень много заказов повисло. Не только у меня.
Nataliaros,Наташа, привет. Получила сегодня свой заказ. Правда вместо белой блузки 104 размера лежит розовая 110. То есть у них бывает пересорт? Если они под заказ шьют...
Сейчас посмотрела размеры в сравнении со второй футболкой -по длине/ ширине одинаковые, но одна отмечена 110, а другая 104 размер. Остаётся гадать какой в действительности))
Сообщение отредактировал Sviristell - 12 января 2016 21:17
Наталья, добрый вечер, у меня тоже футболочка одна не пришла((( Ну и хочу добавить по ростовке, вообще печаль((( я заазывала 92 см, а все футболки пришли такие же как 86 см, запаса совсем нет, я надеялось, что нам на полгода хотя бы хватит....очень жаль...
Сообщение отредактировал olga_leo - 14 января 2016 22:16