Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, вот и я тормознула, что стеганную сумочку большую тоже надо было прикупить, может попробуем еще собрать выкуп или долго собираться будет?
а пристоя небудет случайно, ступила не заказала а теперь жалею ac
Цитата: МурлиЯ
Добрый вечер, вот и я тормознула, что стеганную сумочку большую тоже надо было прикупить, может попробуем еще собрать выкуп или долго собираться будет?
Здравствуйте! Пристроя нет к сожалению не будет((( Можно конечно попробовать еще выкуп собрать, у меня на др. ресурсе есть один заказик))
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ДВ. Юля мою сумочку тоже заберу из ЦР после праздника.Чего в новый год мотаться, салаты надо крошить))).
ДЕВОЧКИ СКОРО ПРАЗДНИК УРА!!!Шампанское в Ваших боколах искрится,
Куранты пробьют в календарь Новый год,
Пусть, что загадали - случится,
Пусть радость и счастье Вам год принесет!
Звонила сегодня в транспортную....очень надеялась , что сумочки пришли, тк ездила туда за др.грузом.....в общем сумочки прибудут завтра, забрать их можно будет после трех.....Завтра конечно будет не до сумок) Так что груз получу только 6-го
Юля, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сумку которую я оформила через "Быстрый заказ" придет в этом выкупе или этот заказ уже пойдет на слудеющий выкуп? Заранее извняюсь за глупый вопрос
Юля, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сумку которую я оформила через "Быстрый заказ" придет в этом выкупе или этот заказ уже пойдет на слудеющий выкуп? Заранее извняюсь за глупый вопрос bk
Здравствуйте! Нет к сожалению только в следующем выкупе(((
Цитата: olesja
ДД.Юля. Вы сумочки получили? 8.01.14 планирую в ЦР, сумку можно будет получить?
ДД! 6-го не успела ( не полный день работала ТК) Получу 9-го. В ЦР в субботу.
Юля,здравствуйте!Сумочки можно уже из цр забрать?А то сейчас по новому как-то все в счетах-указывается поступление в цр и у меня там написано что пакет еще не сдан
Юля,здравствуйте!Сумочки можно уже из цр забрать?А то сейчас по новому как-то все в счетах-указывается поступление в цр и у меня там написано что пакет еще не сдан ah
ДД! В субботу все увезла, можете получать......вроде все правильно я по инструкции сделала)) сейчас гляну может еще какую отметку не сделала...
ДВ.Юля СПАСИБО за сумку, сегодня получила очень нравится.Думала огромная будет но на деле оказалась очень компактная.А ,как я рада, что все, все в нее вмещается!
ДВ.Юля СПАСИБО за сумку, сегодня получила очень нравится.Думала огромная будет но на деле оказалась очень компактная.А ,как я рада, что все, все в нее вмещается!
Цитата: покупатель
Юля, я тоже хочу сказать спасибо. Сумку получила, под брючки с пуховичком - самое то. Пошита качественно.
Девочки, СПАСИБО огромное за отзывы и за терпение ( уж доставка совсем не быстрая вышла((( Сумочки действительно славные и очень практичные. Надеюсь долго будут радовать вас.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 16 января 2014 22:26