Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И от меня большое спасибо за сумочки!Правда заказывала одну бежевую,а пришли обе черные.Сначала хотела одну пристраивать,но у меня ее дочка сразу увела Дутая вообще супер-я ее под пуховик заказывала.Ну и в целом сумки действительно универсальные и качество хорошее.Буду тестировать в носке с завтрашнего дня!Спасибо!
И от меня большое спасибо за сумочки!Правда заказывала одну бежевую,а пришли обе черные.Сначала хотела одну пристраивать,но у меня ее дочка сразу увела ag Дутая вообще супер-я ее под пуховик заказывала.Ну и в целом сумки действительно универсальные и качество хорошее.Буду тестировать в носке с завтрашнего дня!Спасибо! ax
Спасибочки огромное за отзыв и участие В первый выкуп не было пересортов....предновогодняя отгрузка не удачная немного вышла- 2 пересорта и две смочки (дозаказ) вообще не доложили(((
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Новый выкуп набираете? В прайсе цены без орга? И как долго будет доставка после Стопа? И как счас вообще с доставкой с Украины?
ДД!Сразу скажу выкуп собирается очень медленно( в заказе пока две сумоки. Опт цены в прайсе. С доставкой и орг сумочка будет стоить около 500рублей. доставка две недели
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.