Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,подскажите а вы чаек в пакетики фасуете? В золотистые такие? Или надо покупать его отдельно? Тот что на витрине. И еще подскажите в 100 гр пресованных гнезд сколько штучек получается?
lira,здравствуйте;) Чаек, который на витринке уже с учетом упаковки (прибавляю 3р за упаковку). Фасую не в золотые пакетики, а обычные Gut овские. Могу расфасовать в золотые. Если неоходимы золотые, то пропишите в комментарии при заказе.
Посмотрю по миниточа сегодня вечером. Заранее спасибо за ожидание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, у меня опять вопрос, если я хочу чай которого у тебя на витрине нет - это значит мне придется брать 0,5 кг? или как? я бы хотела нексколько видов зеленого но по 100гр. Оставила заказ на Венский вальс
Сообщение отредактировал Truffelka - 6 октября 2014 20:32
Привет Наташик, привет девочки))) всем хорошего вечера, с согревающим в осенние дождливые вечера, чайком))) заказала ещё себе новых чайков... до зп ещё как до Китая... как буду платить, если стопнемся раньше денег моих
Натурой шучу
Привееееет :) Ну чего ты придумала то? Разберемся потом. Ничего страшного. Ты же у меня участник ответственный, так что я тебе доверяю и на счет этого вопроса вообще не беспокойся.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)