Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А мужчины, они ж как дети. Мой вон что-нибудь ему купи, он сразу на себя одевает и ходит по квартире, и неважно летняя одежда/зимняя. (тапочки/ботинки/шапки) Сдобрить их надо и все пучком будет
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А мужчины, они ж как дети. Мой вон что-нибудь ему купи, он сразу на себя одевает и ходит по квартире, и неважно летняя одежда/зимняя. (тапочки/ботинки/шапки) Сдобрить их надо и все пучком будет
Да это он так, для вида ворчит. А сам чай пьет и нахваливает А одежкой я его регулярно балую)))
точно разгребать и рассыпать..столько работы...капец моя лень, пока меня бережет
"Надо, Федя, надо!"
Погодка подкачала, с работы пока во всех пробках простоишь, приезжаешь уже поздно, поэтому разделили на два дня (тем более чая в этот выкуп много приехало) : вчера и сегодня :) Вчера 8 пакетов, сегодня оставшиеся 12 :)
Закончили, сейчас начну раскладывать по заказам :)
У тебя ножка как поживает?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Спасибо! :) Достала из загашников своих ленточки, потому что клипсой не сделаешь нормально.
Девочки, еще, моя фирменная упаковка подкачала в этот раз, потому что пакетов у поставщика не оказалось (у меня что было в запасах, все использовала), надеюсь, несильно вас это обидит. Складывала в пакеты только большие заказы. Заранее спасибо за понимание :)