Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа - нужен чай от "жабы" , села зараза на грудь и не дает подарить полученный чаёк лучшим подругам, а еще чай для насморка - чтоб не чувствовать запах. Как расстаться с ним не знаю , я глупая женщина еще ведь рассказала что в подарок приготовила - они ждут..... Большое спасибо за подарок, прям не удобно даже как-то, ты сама все делаешь и еще подарки даришь, спасибо. Нужна будет помощь говори - всегда пожалуйста.
Наташа - нужен чай от "жабы" , села зараза на грудь и не дает подарить полученный чаёк лучшим подругам, а еще чай для насморка - чтоб не чувствовать запах. Как расстаться с ним не знаю , я глупая женщина еще ведь рассказала что в подарок приготовила - они ждут.....
Ну мы же ожем еще разок набрать эти чаечки :)
Цитата: marina.kis2012
Большое спасибо за подарок, прям не удобно даже как-то, ты сама все делаешь и еще подарки даришь, спасибо. Нужна будет помощь говори - всегда пожалуйста.
На самом деле, дарить подарки - большаааая слабость, поэтому ,даря подарки вам, я делаю приятное себе
За предложение помощи, спасибо огромное!!! Пока вроде все пучком, но если вдруг что, то скажу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Спасибо тебе, Наташа за зеленый чай Чары эльфов (который вместо молочного улуна). Чудо какой вкусненький. Муж уж какой капризный, даже ему понравился. Вкуснятина!!!
Спасибо тебе, Наташа за зеленый чай Чары эльфов (который вместо молочного улуна). Чудо какой вкусненький. Муж уж какой капризный, даже ему понравился. Вкуснятина!!!
Значит я угадала и "попала" :)))) Отлично
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ привет!!!! Я в шоке!!!! я вообще обалдела от твоего подарка , тысячу раз спасибо тебе ! Главное знаешь что! цвет сиреневинький мой любимый!!!!! еще давайй колись где такую упаковочку купила!!!???.
Наташ привет!!!! Я в шоке!!!! я вообще обалдела от твоего подарка , тысячу раз спасибо тебе !
Пожалуйста Я рада, что все понравилось
Цитата: юлия 6060
! Главное знаешь что! цвет сиреневинький мой любимый!!!!
Кому-то аметист попался (как тебе), кому-то - нефрит :) Оба камушка очень красивы!!!
Я очень рада, что так совпало На самом деле коробочки одинаковые и там когда раскладывала, уже не знала где что :)
Цитата: юлия 6060
еще давайй колись где такую упаковочку купила!!!???.
Я ее сама сделала Берешь бумагу для крапбукинга (в Леонардо большой выбор), потом шаблончик у меня есть, по нему вырезаешь, в нужных местах продавливаешь, складываешь и все :) Ленточку продеваешь. Я такие уже делала в свое время под украшения, когда украшения сама делала