Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чай Gutenberg китайский элитный Най Сян Пуэр (Молочный пуэр) (2 шт по 100гр) (старая цена!!! 221,9 за 100гр) Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот пуэр производится в провинции Юннань. При заваривании он дает непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным сливочно-молочным сладковатым вкусом и ароматом.
Чай Gutenberg китайский элитный Хей Ча с розой (1 шт 100гр) (старая цена!!! 154р за 100гр) Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Экзотическое сочетание чая Хей Ча с добавлением чайной розы, которая превосходнно дополняет мягкий и сладкий вкус чая.
Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Кокосовый (2 шт по 100гр) (старая цена!!! 212р за 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Китайский элитный чай Кокосовый сливочный улун (осталось 2 места по 100гр) (239,6р за 100гр)
Артикул: 52233
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Лимонник (1 место по 100гр) (153р за 100 гр)
Артикул: 15031
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Зеленый чай ганпаудер с добавлением цедры лимона и лимонной травы. Чай ароматизирован натуральными маслами.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДВ, не удержалась и заказала с розой прессованный,(если он еще есть конечно) хотела к 8 Марта все свои хотелки заказать но......Да кстати, подскажи Наташ, к 8 Марта уже наверное сейчас стоит заказ оформлять, пока собирается, доставят или еще рановато? Здоровья тебе от всего сердца. Присоединяюсь ко всем выше сказанным комплиментам ты действительно очень исскренне душевный человек, позитивный.... Очень приятно в темке находиться.....
ДВ, не удержалась и заказала с розой прессованный,(если он еще есть конечно
есть есть :):):)
Цитата: Светлана Павловна
хотела к 8 Марта все свои хотелки заказать но......Да кстати, подскажи Наташ, к 8 Марта уже наверное сейчас стоит заказ оформлять, пока собирается, доставят или еще рановато?
По мне дак лучше заранее заказать и спокойнее будет. (это лично для меня). Плюс малоли очередное повышение цен будет. Хоть чуть-чуть дешевле купить.
Цитата: Светлана Павловна
Здоровья тебе от всего сердца. Присоединяюсь ко всем выше сказанным комплиментам ты действительно очень исскренне душевный человек, позитивный.... Очень приятно в темке находиться.....
Спасибо огромнейшее за такие теплые слова! Я лечусь, честно-честно! :) (в этот раз меня какая-то оч сильная ангина сразила, говорить аж тяжело, не то, что есть и пить, попила разгоряченная Наташа холодной газировки называется детство играет в одном месте, ума нет)
Спасибо, что цените меня как орга и как человека! Безумно приятно слышать! Постараюсь не растерять в темке эту душевную атмосферу
Очень вас девочки люблю и ценю!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Желаю,чтобы сегодняшний день был продуктивным и,несмотря на мороз, солнечным и теплым.
Улыбаетесь;) Улыбка творит чудеса, да да ;)
Пы. Сы. Груз получила, все хорошо, сегодня начну разбирать ;) Если кто-то что-то хочет еще из пристроя взять, то у вас времени до вечера. Вечерком закрою выкуп и начну переносить свежие заказы в новый;)
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку.
Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний денОписание товара в каталоге