График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
18 января 2015 22:38
Цитата: aizlin
Наташа, добрый день   А свежая ромашка и мечта любовника ещё есть? Проворонила я выкуп  

Добрый вечер ;)
Свежая ромашка по-моему еще осталась, а вот мечта любовника не:(

Девочки,вы извините меня, я простыла....полдня практически лежкой:(

Про пропущенный выкуп не волнуйтесь, сейчас этот закрою перед сдачей в ЦР и перенесу  невыкупленные заказы. Там быстренько дособираем;)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Mirlen
Шопоголик
19 января 2015 01:00
если есть бодрячок и мечта любовника, то возьму

aizlin
Шопоголик
19 января 2015 07:49
Наташа, выздоравливай!

Zasonia
Организатор
19 января 2015 08:55
Цитата: Mirlen
если есть бодрячок и мечта любовника, то возьму

Вечером все перепроверю и слелаю свежую подборку наличия;) 

--------------------

Zasonia
Организатор
19 января 2015 08:59
Цитата: aizlin
Наташа, выздоравливай!

Спасибо огромнейшее ah  

Сегодня намного лучше. ;)  

--------------------

Zasonia
Организатор
19 января 2015 20:51
В НАЛИЧИИ!!!!

Чай Gutenberg китайский элитный Най Сян Пуэр (Молочный пуэр) (2 шт по 100гр) (старая цена!!! 221,9 за 100гр)
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Этот пуэр производится в провинции Юннань. При заваривании он дает непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным сливочно-молочным сладковатым вкусом и ароматом. 

Чай Gutenberg китайский элитный Хей Ча с розой (1 шт 100гр) (старая цена!!!  154р за 100гр)
 Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Краткое описание: Экзотическое сочетание чая Хей Ча с добавлением чайной розы, которая превосходнно дополняет мягкий и сладкий вкус чая.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Кокосовый (2 шт по 100гр) (старая цена!!! 212р за 100гр)
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чай черный Пуэр, кокосовая стружка, ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

--------------------

Zasonia
Организатор
19 января 2015 20:52
Будет свободное в этом выкупе!

Чайный напиток Gutenberg Мыс целебных трав (осталось 2 места по 100гр) (209,6р за 100гр)
Артикул: 17053

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, 

Чай зеленый ароматизированный Египетские Ночи (осталось 1 место по 100гр) (169,5р за 100гр)
Артикул: 85006

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зелёный чай ганпаудер, кусочки ананаса, цветы василька, кусочки клубники, лепес
Китайский элитный чай Кокосовый сливочный улун (осталось 2 места по 100гр) (239,6р за 100гр)
Артикул: 52233

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Лимонник (1 место по 100гр) (153р за 100 гр)
Артикул: 15031

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зеленый чай ганпаудер с добавлением цедры лимона и лимонной травы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

--------------------

ulik
Шопоголик
19 января 2015 20:58
Наташа, привет! Я возьму Молочный пуэр 100 гр, как оформлять?

Zasonia
Организатор
19 января 2015 21:00
ulik,через форму оформи. Напиши артикул, название, и стоимость :)

--------------------

Светлана Павловна
Шопоголик
19 января 2015 21:28
ДВ, не удержалась и заказала с розой прессованный,(если он еще есть конечно) хотела к 8 Марта все свои хотелки заказать но......Да кстати, подскажи Наташ, к 8 Марта  уже наверное сейчас стоит заказ оформлять, пока собирается, доставят или еще рановато? Здоровья тебе от всего сердца. Присоединяюсь ко всем выше  сказанным комплиментам ты действительно очень исскренне душевный человек, позитивный.... Очень приятно в темке находиться.....

Светлана Павловна
Шопоголик
19 января 2015 21:32
ДВ. оплатила, уведомила.

Zasonia
Организатор
19 января 2015 21:38
Цитата: Светлана Павловна
ДВ, не удержалась и заказала с розой прессованный,(если он еще есть конечно

есть есть :):):)

хотела к 8 Марта все свои хотелки заказать но......Да кстати, подскажи Наташ, к 8 Марта  уже наверное сейчас стоит заказ оформлять, пока собирается, доставят или еще рановато?

По мне дак лучше заранее заказать и спокойнее будет. (это лично для меня). Плюс малоли очередное повышение цен будет. Хоть чуть-чуть дешевле купить. ad  

Здоровья тебе от всего сердца. Присоединяюсь ко всем выше  сказанным комплиментам ты действительно очень исскренне душевный человек, позитивный.... Очень приятно в темке находиться.....

Спасибо огромнейшее за такие теплые слова! ax ax ax  Я лечусь, честно-честно! :) (в этот раз меня какая-то оч сильная ангина сразила, говорить аж тяжело, не то, что есть и пить, попила разгоряченная Наташа холодной газировки называется ag детство играет в одном месте, ума нет ah

Спасибо, что цените меня как орга и как человека! Безумно приятно слышать! Постараюсь не растерять в темке эту душевную атмосферу ah  

Очень вас девочки люблю и ценю!!! ba ba ba  

--------------------

Zasonia
Организатор
20 января 2015 10:12
Девочки, груз приехал. Сегодня-завтра за ним съезжу. В ЦР в субботу постараюсь отвезти;)

--------------------

Zasonia
Организатор
22 января 2015 08:41
Доброе утро каждому:)

Желаю,чтобы сегодняшний день был продуктивным и,несмотря на мороз, солнечным и теплым.

Улыбаетесь;) Улыбка творит чудеса, да да ;)

Пы. Сы.  Груз получила, все хорошо, сегодня начну разбирать ;) Если кто-то что-то хочет еще из пристроя взять, то у вас времени до вечера. Вечерком закрою выкуп и начну переносить свежие заказы в новый;)

--------------------

Zasonia
Организатор
22 января 2015 15:33
Девочки, так же принимаю хотелки на новый выкуп ;)

--------------------

evgenia82
Шопоголик
22 января 2015 16:07
Наташа, привет)) Можно Летнюю беседу будет пособирать? Выставь, пожалуйста. 

Zasonia
Организатор
22 января 2015 19:38
evgenia82, конечно можно, сейчас сделаю;)

--------------------

Zasonia
Организатор
22 января 2015 20:38
evgenia82,добавила :) 

Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой)
Артикул: 37001

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку.

Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний денОписание товара в каталоге
Заказать за 147.00 руб.

--------------------

Zasonia
Организатор
22 января 2015 20:40
Девочки, невыкупленные заказы перенесла ad  Набрано 50% bq  Давайте немного активизируемся и наберем новый выкуп и будем выкупать ad 

--------------------

Zasonia
Организатор
23 января 2015 11:00
Присоединяемся!!!;)

--------------------