Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, девочки. у меня вопросик по пуэрам. Они чем отличаются прессованные от рассыпных?
По сути в удобстве заваривания. (первоначально лично для меня)
Раньше были прессованные пуэры для удобства транспортирования в горные районы, да и хранить его удобнее в таком виде.
Хороший листовой пуэр имеет менее выраженный запах и цвет настоя.
Вообще конкретно мало что могу найти. Да и сама всегда задавалась этим вопросом и пришла к выводу, что для удобства заваривания сейчас. Ибо чтобы его расколоть, понадобятся усилия и лучше, если этим будет заниматься мужчина (не так легко его расколоть), проще взять листовой и спокойно заварить :)
По пуэрчикам интересная статья ТУТ, но по сути то нет ответа на твой вопрос. Могу только предполагать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Интересная статья)) Когда в воде появляются мелкие пузырьки и слышится шелестящий звук с потрескиванием – вода как бы начинает «говорить»,- температура ее достигает 80 градусов. Эту стадию закипания китайцы называют «крабьи глаза». Дождитесь появленияболее крупных пузырьков – «рыбьих глаз» и отлейте часть воды в ча хай (или другой сосуд). Эта вода будет использована позже. Чайник оставьте открытым.
Врать не буду, разнообразие вкусов улунов не знаю, честно. Пробовала только молочный и косово-сливочный. Оба мягкие и спокойные по вкусу. В статье разобрано несколько улунов, по каждому расписан вкусовой букет. :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)