Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, какая клубниииика! Лета хочется уже до невозможности!
Дада, с ума сойти какая вкусная на картинке Сама жду лета, очень! Уже солнышка хочется теплого-теплого (хотя потихонечку солнышко уже пригревает), о все же. Хочется уже перестать таскать на себе эту объемную и тяжелую одежду. Хочется в майке, шортах и босоножках гулять по городу
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,спасибо, Наташенька! Я тебя тоже сердечно поздравляю! У такого лучистого человека просто не может не быть огромного счастья! Весны тебе в сердце, благоухай и светись как всегда!
Zasonia,спасибо, Наташенька! Я тебя тоже сердечно поздравляю! У такого лучистого человека просто не может не быть огромного счастья! Весны тебе в сердце, благоухай и светись как всегда!
Хорошая Людочка, обнимаю тебя крепко
Спасибо тебе, солнечный человечек, за теплые и искренние слова! Очень тебя ценю! Лучи добра
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
чаи Ванильное небо и Вечерняя звезда оооочень ароматные! Брала на подарки, но поняла, что всегда минимум надо брать по 2 шт., а то как дарить не попробовав такую вкуснотень!))) Вечерней звезды случайно нет в пристрое?
Наташенька, спасибо огромное за чай!!! и за сладкий презентик, так мило-мило))) золотой Вы человечек! аромат божественный, действительно если дарить то надо было брать с запасом