График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
20 марта 2015 09:30
olkalex,Оля. спасибо тебе за теплые и добрые слова!!! После таких слов хочется все чаще и чаще делать вам презенты :)

По поводу наборчика, я очень рада. Я кстати не стала его упаковывать, посмотрела, а там все плотно лежит. Очень рада, что в целости и сохранности приехал :) Пусть у тебя чайные посиделки будут с этим наборчиком солнечными :)

Спасибо тебе за участие :) И вообще просто, спасибо, что ты со мной в моей закупке  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
20 марта 2015 09:36
Девочки, доброе утро :)

Пусть сегодняшний день будет особенно продуктивным и солнечным :)

А я как всегда выкладываю картинки вкусняшек :)

--------------------

Кристина
Шопоголик
20 марта 2015 09:55
Zasonia, Наташа, привет! 

забрала вчера свой заказик, дома вечером определиться не могли, какой заварить, остановились на Хорошем настроении с мятой и липой ag прелесть aa сегодня другой попробуем, кстати у нас твой чай так быстро заканчивается в чайничке ai 

спасибо тебе за закупочку ax  а сюрприз твой вообще поразил, сколько у тебя все таки идей в голове, человечек СУПЕР-души, и закупка то тебе по душе, прям все с такой любовью делаешь aa 

SaveLife.me * Просмотр темы - Спасибо Серебровой Дине и комп. "ALLIGATOR" 

belena1302
Шопоголик
20 марта 2015 10:07
Я тоже Наташа все препробывала , все понравилось особенно вечерняя звезда , с чабрецом дети пьют с удовольствием как раз щас оба кашляют, солнечный аромат просто сногшибательный, ну и с шоколадками очень нравяться с ними уже шоколад не ем. Каждый день по три раза завариваю себе разные чай и смокую ab  . Спасибо !!!! Дети чуть за подарочек не подрались ag 

Zasonia
Организатор
20 марта 2015 23:42
Девочки, спасибо вам за теплые и искренние слова!!! Вы у меня самые лучшие!!! Очень вас ценю!!!

--------------------

Zasonia
Организатор
20 марта 2015 23:43
Новое на витринке :)

Чай черный ароматизированный Айва с шеримойей
Артикул: 44017

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков абрикоса и ананаса, цедры апельсина, цукатов айвы и шеримойи. Чай ароматизирован натуральными маслами.Описание товара в каталоге
Заказать за 108.50 руб.

Чай черный Драгоценный
Артикул: 34031

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Насыщенный и терпкий плантационный черный чай с бадьяном, гвоздикой, кусочками яблок, цветами сафлора, яркими нотками имбиря, душистым перцем, мимолетной остринкой перца чили и волнующим цитрусовым ароматом.Описание товара в каталоге
Заказать за 130.00 руб.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2015 09:54
Цитата: Zasonia
шеримойей

это что за зверь? 

Zasonia
Организатор
21 марта 2015 23:58
Цитата: Ludmilka1705
это что за зверь? 

Вот что нашла :) (только в сети она называется черимойя)

Дерево черемойи ещё иногда называют «деревом мороженого». Это странное название было получено деревом за вкус и вид плодов. Действительно, если заморозить этот фрукт, то и по консистенции и по вкусу он будет напоминать мороженое. Вкус её, действительно, очень нежный и сладкий, немного напоминает яблоко. Поэтому иногда её также называют «кремовым яблоком». А гурманы говорят, что по вкусу черимойя является смесью папайи, ананаса, манго и клубники. В Чили очень распространено такое мороженое. Фрукт просто замораживают и кладут в вафельные стаканчики.

Полезные свойства черимойи

Плоды черимойи содержат множество полезных веществ: белки, углеводы, фолиевую кислоту, кальцийфосфоржелезо, тиамин, рибофлавин, глюкозу, фруктозу, сахарозу, целлюлозу, лингнин и пепсины, а также органические кислоты - лимонную и янтарную.

Черимойя содержит витамин С, витамины группы В.

Благодаря идеальному сочетанию кислот и сахаров черимойя является легкоусвояемым, питательным и очень вкусным продуктом. Употребление этих плодов нормализует кислотность желудка, улучшает работу печени, способствует понижению веса.

Черимойя имеет применение и в качестве лекарственного растения. В последние годы в растении были обнаружены вещества, имеющие высокую антибактериальную активность. Его стебли и листья богаты специфическими алкалоидами - лириоденином, аннонином, михелалбином и ретикулином. В листьях и семенах черимойи содержится много эфирных масел, являющихся прекрасными инсектецидами. 
Благодаря его низкой калорийности черимойю можно смело есть вместо кондитерских изделий, не опасаясь испортить фигуру. Для желающих полакомиться сладостями и при этом не поправиться это отличный вариант. 

--------------------

Zasonia
Организатор
21 марта 2015 23:59
Цитата: belena1302
Дети чуть за подарочек не подрались  

Не продумала я этот момент ap 

--------------------

Zasonia
Организатор
22 марта 2015 12:35
Девочки, я забыла написать,  чаек у меня, вчера поздно вечером забрала из транспортной;)

Фасую;) 

--------------------

Ира99
Шопоголик
23 марта 2015 15:03
Я снова к вам за кофе. И похоже минималка набрана))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 марта 2015 15:37
Наташенька, приветик! Спасибо за чаек и за подарок! Такой позитивный!  ax ДетЯм - открытку, маме -  конфетку, и все рады! ag

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 марта 2015 15:40
вкусу он будет напоминать мороженое.

надо попробовать)) заказала ad

юлия 6060
Шопоголик
23 марта 2015 21:26
Наташа привет! Может попробуем набрать, муж выбрал http://www.wintergreen.ru/catalog/group2021/product22490/
http://www.wintergreen.ru/catalog/group1772/product26605/ 

Zasonia
Организатор
24 марта 2015 00:47
Цитата: юлия 6060
Наташа привет! Может попробуем набрать, муж выбрал http://www.wintergreen.ru/catalog/group2021/product22490/ http://www.wintergreen.ru/catalog/group1772/product26605/ 

Конечно, сейчас добавлю на витринку :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
24 марта 2015 01:02
юлия 6060,Насть, на витринке :)

Чай Gutenberg ароматизированный Улун Изабелла
Артикул: 18005

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Состав: Чай улун, ароматизированный натуральными маслами, изюм и лепестки календулы.Описание товара в каталоге
Заказать за 139.00 руб.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Мокко
Артикул: 44014

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Пуэр с добавлением кусочков шоколада и кофейных зерен. Чай ароматизирован натуральными маслами.Описание товара в каталоге
Заказать за 144.60 руб.

--------------------

viro4ka
Шопоголик
24 марта 2015 08:37
Айва с шеримойей

так вкусно написано, не смогла устоять )))
в субботу забрала свой заказ наконец-то))) все очень вкусно)))
и ты не перестаешь меня удивлять, спасибо тебе огромное за подарочек cv  без всякой лести хочу тебе сказать, что ты лучший организатор из всех, с кем мне приходилось сталкиваться!!! Ты пример для подражания, приятно заходить к тебе в тему ax 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 марта 2015 15:03
Цитата: viro4ka
без всякой лести хочу тебе сказать, что ты лучший организатор из всех, с кем мне приходилось сталкиваться!!! Ты пример для подражания, приятно заходить к тебе в тему

+100000000

Zasonia
Организатор
24 марта 2015 16:05
Цитата: Ludmilka1705
ДетЯм - открытку, маме -  конфетку, и все рады!

Я то думала, что детям конфетку, а маме открытку, а мама то хииитрая ag ag ag 

--------------------

Zasonia
Организатор
24 марта 2015 16:06
viro4ka,Ludmilka1705, девочки хорошие, вот вы меня хвалите, а я сегодня по работе ношусь и мне некогда даже пару слов написать....

Спасибо, родные cv cv cv  

--------------------