Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olkalex,Оля. спасибо тебе за теплые и добрые слова!!! После таких слов хочется все чаще и чаще делать вам презенты :)
По поводу наборчика, я очень рада. Я кстати не стала его упаковывать, посмотрела, а там все плотно лежит. Очень рада, что в целости и сохранности приехал :) Пусть у тебя чайные посиделки будут с этим наборчиком солнечными :)
Спасибо тебе за участие :) И вообще просто, спасибо, что ты со мной в моей закупке
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
забрала вчера свой заказик, дома вечером определиться не могли, какой заварить, остановились на Хорошем настроении с мятой и липой прелесть сегодня другой попробуем, кстати у нас твой чай так быстро заканчивается в чайничке
спасибо тебе за закупочку а сюрприз твой вообще поразил, сколько у тебя все таки идей в голове, человечек СУПЕР-души, и закупка то тебе по душе, прям все с такой любовью делаешь
Я тоже Наташа все препробывала , все понравилось особенно вечерняя звезда , с чабрецом дети пьют с удовольствием как раз щас оба кашляют, солнечный аромат просто сногшибательный, ну и с шоколадками очень нравяться с ними уже шоколад не ем. Каждый день по три раза завариваю себе разные чай и смокую . Спасибо !!!! Дети чуть за подарочек не подрались
Вот что нашла :) (только в сети она называется черимойя)
Дерево черемойи ещё иногда называют «деревом мороженого». Это странное название было получено деревом за вкус и вид плодов. Действительно, если заморозить этот фрукт, то и по консистенции и по вкусу он будет напоминать мороженое. Вкус её, действительно, очень нежный и сладкий, немного напоминает яблоко. Поэтому иногда её также называют «кремовым яблоком». А гурманы говорят, что по вкусу черимойя является смесью папайи, ананаса, манго и клубники. В Чили очень распространено такое мороженое. Фрукт просто замораживают и кладут в вафельные стаканчики.
Полезные свойства черимойи
Плоды черимойи содержат множество полезных веществ: белки, углеводы, фолиевую кислоту, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, глюкозу, фруктозу, сахарозу, целлюлозу, лингнин и пепсины, а также органические кислоты - лимонную и янтарную.
Благодаря идеальному сочетанию кислот и сахаров черимойя является легкоусвояемым, питательным и очень вкусным продуктом. Употребление этих плодов нормализует кислотность желудка, улучшает работу печени, способствует понижению веса.
Черимойя имеет применение и в качестве лекарственного растения. В последние годы в растении были обнаружены вещества, имеющие высокую антибактериальную активность. Его стебли и листья богаты специфическими алкалоидами - лириоденином, аннонином, михелалбином и ретикулином. В листьях и семенах черимойи содержится много эфирных масел, являющихся прекрасными инсектецидами. Благодаря его низкой калорийности черимойю можно смело есть вместо кондитерских изделий, не опасаясь испортить фигуру. Для желающих полакомиться сладостями и при этом не поправиться это отличный вариант.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа привет! Может попробуем набрать, муж выбрал http://www.wintergreen.ru/catalog/group2021/product22490/ http://www.wintergreen.ru/catalog/group1772/product26605/
Наташа привет! Может попробуем набрать, муж выбрал http://www.wintergreen.ru/catalog/group2021/product22490/ http://www.wintergreen.ru/catalog/group1772/product26605/
Конечно, сейчас добавлю на витринку :)
так вкусно написано, не смогла устоять ))) в субботу забрала свой заказ наконец-то))) все очень вкусно))) и ты не перестаешь меня удивлять, спасибо тебе огромное за подарочек без всякой лести хочу тебе сказать, что ты лучший организатор из всех, с кем мне приходилось сталкиваться!!! Ты пример для подражания, приятно заходить к тебе в тему
без всякой лести хочу тебе сказать, что ты лучший организатор из всех, с кем мне приходилось сталкиваться!!! Ты пример для подражания, приятно заходить к тебе в тему