Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, подскажие пжста если можете:)) За примерно какой период закупка набирается? Мне надо подарочки заказать. Уезжаю 20 июня примерно. Успею или нет,если закажу.
Сообщение отредактировал anna_s - 6 мая 2016 13:15
Наташа, подскажие пжста если можете:)) За примерно какой период закупка набирается? Мне надо подарочки заказать. Уезжаю 20 июня примерно. Успею или нет,если закажу.
Закупка набирается когда как. Бывает, что за пару недель, а бывает и по два месяца (как этот выкуп, который к нам едет)
Я бы вам советовала посмотреть в моей соседней темке (там скоро СТОП), Радуга Камня. Приедет быстро, так как поставщик в Челябинске :)
Если там не понравится ничего, то попробуем здесь собрать, но ничего не обещаю....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,ДВ! Я оставила заказ. Только что -то у меня от красоты глаза разбежались и цены неверно поставила:)) Везде почти с оргом. Мне отменять и занова делать или вы сами поправите?
Наташа,ДВ! Я оставила заказ. Только что -то у меня от красоты глаза разбежались и цены неверно поставила:)) Везде почти с оргом. Мне отменять и занова делать или вы сами поправите?
Я все исправлю, не волнуйтесь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)