Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поставщик сейчас бронирует от 1 000 рублей. У нас на данный момент не набралось (заказов ровно на половину). Чтобы отслеживать поступившие заказы, я их не принимаю (чтобы сразу увидеть и сразу забронировать, когда наберется нужная сумма).
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, наша бронь уже давно у поставщика числится и он требует ее оплатить. Счета выставила.
Три заказа, которые висели не забронеными я отправила поставщику с просьбой добавить в счет (обойдя систему их сайта, что бронь от 1000). Если получится, что довыставлю на них счета.
Как оплатим, так сразу отгрузим. Выкуп давно собирается, чтобы вас не томить, будем отгружаться.
Если кто-то хочет что-то дозаказать, можете скидывать заказы. Еще успеете попасть в этот выкуп!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
вам к какому времени надо? Если приедет раньше, я могу вам в личку написать :)
Мне надо до 5 июня получить на руки, это чтоб к празднику успеть.....ну или тогда как получится. Может даже быстрее будет у вас забрать - как раз успею....чем в цр....Да, напишите пож. я к вам подъеду сама ) спасибо!
Мне надо до 5 июня получить на руки, это чтоб к празднику успеть.....ну или тогда как получится. Может даже быстрее будет у вас забрать - как раз успею....чем в цр....Да, напишите пож. я к вам подъеду сама ) спасибо!
Я вам напишу в личку как только груз приедет :)