Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет,Наташа.... оставила заказ ещё на один комплект)))
Наташа,ещё хочу кулончик,как эти..яшма, тигр.глаз ... но чтобы с авантюрином(коричн.) он иногда появляется на сайте,но кол-во на складе-1...сейчас не смогла найти( может появится к выкупу))) СПАСИБО)
Наташа,ещё хочу кулончик,как эти..яшма, тигр.глаз ... но чтобы с авантюрином(коричн.) он иногда появляется на сайте,но кол-во на складе-1...сейчас не смогла найти( может появится к выкупу))) СПАСИБО)
А артикул не подскажешь? Я помониторю:)
Если появляется и исчезает, то не факт, что есть. Но я просматриваю сайт,у них каждый день поступление. :)
Спасибо за заказик :) Я приму, когда заброню, хорошо? Чтобы мне не перепутать :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, показала свекрови сай, без меня плиз не заказывай)) сегодня-завтра оставлю заказ
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону