только если кто-то сфоткал списки... ж/д район на всеобщее обозрение не выставляет списки... сегодня была в оо... списки чуть-ли не на потолке висят... куча недовольных. мы конец октября 2012 года, сказали в начале сентября приходить и писать заявление (т.е. за месяц до д/р). в июльских списках нас точно не будет... печалька... я бы сказала - ГОРЮШКО!!!
Сообщение отредактировал elenka12 - 26 мая 2015 13:06
мы конец октября 2012 года, сказали в начале сентября приходить и писать заявление (т.е. за месяц до д/р). в июльских списках нас точно не будет...
у нас др в начале августа, сказали смотрель после 20-ого июля, если не будет, то потом каждый месяц будет дораспределение.... нам сказали начинать ждать место в саду, когда исполнится 3года....
Не подскажите как меняться где на каких сайтах мамочки сидят?
Мне сказали подойти к заведующей садика, в который дали путевку, сделать отметку, что не хотите туда, после чего написать заявление на обмен и отнести в ОО.
Я нас в списках тоже не нашла (может плохо посмотрела), а на самом деле путевку дали, в ОО нужно сходить! В 12 кабинете вчера без очереди по этому вопросу консультировали.
нам дали совсем далеко,в Кольцово, а живем на Синих камнях-печаль
вот это да... зачем тогда постановление выпустили о привязке садиков к месту жительства... в общем - умом Россию не понять... зато в списках в садики очень много фамилий типа инь... синь... алибабаевы...