Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
с 470 р. до 515 р. Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
с 1888 р. до 2282 р. Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
сейчас только 750 мл за 445 р. Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
с 283 р. до 304 р. P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
цены в профиле все поправлю. Кого не устраивают нынешние цены - отказывайте самостоятельно через форму. кто заказывал Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk 0,5 л всем поставлю отмены. По желанию заказывайте 750 мл.
1 литр, стекло ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Свободно 2 шт. Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
1 литр, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Доброе утро) Всегда заказываю у вас канистру 5 литров..и вот и очередная подходит к концу...Цены выросли...охо-хо-хо... Скажите пож-ста когда будет СТОП по канистрам? Я с удовольствием возьму, но мне надо под тот момент когдя я з/п получу....а это примерно середина февраля. Это Вы уже будете новый выкуп собирать...?
кукушка,дд. Да, цены очень выросли. Сейчас собираем выкуп - до стопа нужно набрать 2 канистры, 6 помас и 4 экстра верджин. К середине февраля точно новый выкуп не соберем - думаю, что все еще будем собирать текущий