Всем привет! Меня зовут Ольга.
Предлагаю закупку греческого оливкового масла ТМ "E***me**lko" (импортер ООО "О***лив*ия")ООО «Ол***ив**ия» — импортер греческого оливкового масла.
«Качество по разумной цене». Занимается продажей греческого оливкового масла, произведенного на острове Кр**ит, торговой марки «Em****el**ko», известной в 15 странах Европы, Азии и Америки. Своим клиентам предлагают только качественное оливковое масло.Греческая компания "Em***el***ko" занимается производством оливково масла с 2002 года.Завод компании находится в Алагни.http://www.emelko.gr/0-contactus.html .
Критское оливковое масло очень высоко котируется среди самых требовательных его ценителей, что объясняется идеальными природными и климатическими условиями для произрастание олив.Компания "Eme*****lko" ориентируется, прежде всего, на потребителей. Ее владельцы стараются сделать все необходимое, для того, чтобы предлагать продукцию исключительно высокого качества по конкурентоспособной цене.Предприятие имеет IFS сертификат (International Food Standard). Это означает, что оливковое масло "E***me***lko" соответствует обязательными требованиями стран ЕЭС и других европейских государств.
Закупаемся с САЙТА
Цены - на витрине + доставка
некоторые ОТЗЫВЫ с наших закупок:
bimevox (сообщ. 424): Очень понравилось масло для жарки, вот еще заказала
кенгуруша (сообщ.371, 436): масло в 5 литровой канистре очень вкусное с легкой горчинкой-подошло и для салата и для жарки-так что рекомендую всем кто еще не пробовал-благодарю за удачную закупочку Покупайте 5 литровые канистры-масло отличное и для жарки и для салата-у меня ушло оно очень быстро
Elena77Я тоже особой горчинки не почуствовала, заправляю салаты и домашние все едят с удовольствием. Заказываю уже не первый раз, в лёт уходит масло для жарки, уже всех родных на него подсадила.
Лиsа-Алиsа |
Сегодня, 16:20
|
Шопоголик со стажем
Девчули, масло суперское конечно!!! И для салатиков и для жарки, брала все и себе и мамочке! А подруга у меня из Италии (сейчас с мужем итальянцем живут в Екате) после пробы этого греческого масла на другое и не смотрит. Говорит, что долго искала качественное масло и ароматное, но после Италии здесь трудно найти похожее. А в элитных магазах нереальные цены ломят. Это масло действительно очень качественное и натуральное!А еще это масло идеально для кожи после загара и обветриванния! Рекоммендую всем его! Оленька, спасибо за закупку!
|