Божественные оливки! Очень крупные и очень вкусные. Без кислинки, которой грешат большинство продеваемых в наших магазинах банок. Закажу ещё, да побольше 😁 Большое спасибо организатору! 🌺
Заказываю повторно, взяла сразу две бутылки. Очень вкусный уксус. Цена тоже порадовала. Использовали для консервации, просто бомба! Особенно удались маринованные Чили-перчики, сравнивали банки, приготовленные с обычным уксусом и этим - разница налицо. Работа организатора выше всех похвал, спасибо!
Оливки и маслины _в ассортименте арт: Оливки ассорти с/к,, размер: банка 370 мл, cтекло
Ожидала прям вау, кое-как съела 10шт, понимаю что мега- полезно. Но вкус прям совсем неприятный. Магазинные оливки и маслины ем при этом, думала что эти должны быть гораздо вкуснее. Но как то не зашли.
Итальянские вяленые томаты и греческие оливки, фаршированные красным болгарским перцем. В томаты влюбились сразу же всей семьей, заказала второй раз. Мне нравится упаковка, выглядит красиво. Такую банку и на подарок можно)
Организатор молодец, все четко и вовремя. Всегда спрашивает про замены, если чего-то нет.
Dergachev
Новичок
0
Шопоголик
Жалоба Сообщение #3154
24 июля 2019 11:27
Масло классное, кстати, не первый год такое покупаем, для салата или просто с хлебом. Совсем не горькое в отличие от того, что продают в супермаркете. Добавлю еще бутылку к заказу, а то летние салаты закончатся раньше...
Это масло pomace. Оно делается из жмыха путем термообработки или гексана. И оно рафинированное. Поэтому похоже на подсолнечное рафинированное. В Европе такое не используют, а продают странам третьего мира.
Масло отличное, базамический соус волшебный! Спасибо организатору за оперативность! Буду ещё заказывать обязательно!!! Кстати на Крите покупали его гораздо дороже и тащили от туда, спасибо что есть такая закупка!!!
Брала жмыховое масло-P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”-использую в выпечку, для жарки овощей на гриле и прочее, в салаты не использую, масло понравилось, и ценник хороший, недорого. Для салатов брала масло первого отжима-Масло оливковое Extra Virgin, \"CRETAN GOLD\", о.Крит, Греция. Закупкой довольна, оргу спасибо за нее!
черные оливки меня совсем расстроили... по срокам годности все вроде хорошо, но товар порченный в общем я немного в шоке.... всегда товар был на высшем уровне и вроде в стекле...
Очень жаль( Мне лично порченные не попадались. В следующий раз не стесняйтесь,фотографируйте, если что-то порченое, присылайте мне. Будем решать с поставщиком.
Оливки, как и по описанию с чили), оказались достаточно острыми. Когда достаешь из пакета, получаются обмазаны паприкой (вот как на фото) + встречаются семечки чили. В целом очень даже неплохо.
В самОм пакете был еще чеснок дольками и сам перчик в целом виде.