Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
следующий выкуп будет не раньше мая, т.к. в мае планируется поступление новой партии масла. но я думаю, что так выкуп и получится - пока соберем
вообще я сегодня поняла, что даже с такими ценами не хочется отказываться от этого масла. Делала картошку - с орегано, чесноком и оливковым маслом (помас закончилось, пришлось с экстра верджин) - аромат просто бесподобный. И в не меньшей мере - из-за масла. Так что и вас призываю не отказываться))
Сообщение отредактировал Sviristell - 6 апреля 2015 17:11
Олик, привет! Оставила заказик, буду ждать с нетерпением!)))
Девчули, масло суперское конечно!!! И для салатиков и для жарки, брала все и себе и мамочке! А подруга у меня из Италии (сейчас с мужем итальянцем живут в Екате) после пробы этого греческого масла на другое и не смотрит. Говорит, что долго искала качественное масло и ароматное, но после Италии здесь трудно найти похожее. А в элитных магазах нереальные цены ломят. Это масло действительно очень качественное и натуральное!А еще это масло идеально для кожи после загара и обветриванния! Рекоммендую всем его! Оленька, спасибо за закупку!