Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell, ну да..... Нет не через сбер, через инет банк свой Райфф....но всегда быстро они дохожили ((( да я не за себя беспокоюсь, а то, что вас подведу. Я в банк позвоню - уточню по срокам
briska,у меня все равно еще несколько оплат нет. поскольку не полностью ряды собрали, то своими деньгами закрываю остатки. и заплатить за всех не получится.
есть еще 1 бут. свободная P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
а также свободные канистры
1 литр, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
сегодня со своим банком связалась, сказали следующее - т.к. у меня карта Виза, а у вас может быть мастер карт - то из-за разности платежных систем - перевод может длиться до 48 ч, т.е. по сути - сегодня последний день!
давайте подождем до вечера плиз
я бы конечно доехала до сбера и закинула вам еще раз сумму, но все как на зло - муж в командировке, а я с маленьким ребенком, особо не доберешься ((( но в любом случая - если сегодня деньги не придут - я придумаю как оплатить!!!
Sviristell, наконец-то.... Я по предыдущей сумме буду со своим банком разбираться, если вдруг они все таки придут вам - напишите, пожста, я в след закупку их просто оставлю