Без рядов_Греческое оливковое масло ТМ E\mel\ko, оливки, соус,укГреческое оливковое масло, уксус, соус бальзамический, оливки, вяленые

100%
66-й выкуп
2834 заказов
489 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
14 июня 2015 09:14
Закрываем рядочки .

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 июня 2015 22:55
Ап 

Sviristell
Организатор Моя витрина
17 июня 2015 09:22
В следующий выкуп Закрываем только эти рядочки!
свободно 2 бут. 
Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
750 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
Заказать за 491.00 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
 Свободно 1 бут.

P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”

1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Заказать за 351.00 руб.

свободно 1 кан.
Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Заказать за 2516.00 руб.

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 июня 2015 09:51
В следующий выкуп Закрываем только эти рядочки!
свободно 2 бут. 
Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
750 мл, стекло
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
Заказать за 491.00 руб.
 Свободно 1 бут.

1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Заказать за 351.00 руб.

свободно 1 кан.
Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Заказать за 2516.00 руб.

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 июня 2015 13:24
ап

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 июня 2015 08:30
добиваем минималку. В конце месяца ждем новую партию от поставщика и выкупаем. Успеваем!

Cheli
Шопоголик
23 июня 2015 09:22
Добрый день, Ольга, забрала канистру, у нас как раз заканчивается предыдущий заказ)))

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 июня 2015 10:32
Cheli,спасибо)

Девушки, ну все - ждем от поставщика информацию о поставке масла (обещали в конце июня) и выкупаем.

свободное:
 свободно 2 бут. Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
750 мл, стекло
Заказать за 491.00 руб.
 Свободно 1 бут.

1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Заказать за 351.00 руб.

Сообщение отредактировал Sviristell - 23 июня 2015 10:32

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 июня 2015 08:51
масло очень вкусное ay . успевайте заказать из свободных остатков

Сообщение отредактировал Sviristell - 25 июня 2015 08:53

Эльчик
Шопоголик
25 июня 2015 09:51
Ура! Ура!  Ждем оплату!  

Марикаа
Шопоголик
25 июня 2015 22:20
Оставила заказ на свободную бутылочку

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 июня 2015 12:45

Свободно 1 бут.

1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Заказать за 351.00 руб.

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 июня 2015 20:08
девочки, ждем конца месяца. я бы и сейчас выставила всем счета и перечислила предоплату за масло (чтобы нам оперативно отгрузили, как только придет им товар), но высланный мне прайс содержит еще неточную цену (может измениться).
Поэтому терпеливо ждем) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 июля 2015 09:32
Девушки, выслали новый прайс. Я цену на витрине подредактировала. Практически все мало чуть чуть подешевело, кроме помас - цена на 5 руб. без орг стала больше.
Позже подредактирую цены на заказы.

И еще увидела в прайсе масло Помас (для жарки) в 5литровой канистре. Похоже, что тоже можно заказывать.
Если кто желает, можно заказать в этот раз (дополнительно) -  уже закрытые ряды  по бутылкам литровым расформировывать не буду. 
Нужно собрать минимум 4 канистры - стоимость 1 канистры 1 430 руб. + орг + доставка 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 июля 2015 09:33
Свободно 1 бут.

1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Заказать за 351.00 руб.

shatsy
Шопоголик
1 июля 2015 18:42
Дд, Ольга! Забрала послед бутылкуP***om***ace Olive Oil “E*m***elko” 1 л. Давно на вашу закупочку смотрю:-) :-) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 июля 2015 22:54
девочки, есть еще свободная бутылочка 
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
Заказать за 533.00 руб.

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 июля 2015 22:55
выставляю счета

elena.ko4ubei
Шопоголик
1 июля 2015 23:36
Оплатила 481р.  (счёт •••• 0640  [Electron]),  уведомила.