Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ален, хочу это чудо-устройство)) Вот только мне совет нужем, моя кошка примерно такая, как на картинке , не большая, но ооочень шерстяная (шубка около 15 см). Вычесывается в принципе спокойно, но вот не могу определиться с размером фурминатора, побольше или поменьше взять ширину ножа?... В пристрое что-то осталось? Заранее спасибо за советы!
Ален, хочу это чудо-устройство)) Вот только мне совет нужем, моя кошка примерно такая, как на картинке , не большая, но ооочень шерстяная (шубка около 15 см). Вычесывается в принципе спокойно, но вот не могу определиться с размером фурминатора, побольше или поменьше взять ширину ножа?... В пристрое что-то осталось? Заранее спасибо за советы!
В пристрое нет уже ничего. Если классический выбираете то берите средний. Он более удобный.
ДД! Алён, посоветуй, для собачки породы ШИ-тцу какой взять фурминатор? она как бы не большая, но очень шерстяная.... для маленьких пород или для средних?
ДД! Алён, посоветуй, для собачки породы ШИ-тцу какой взять фурминатор? она как бы не большая, но очень шерстяная.... для маленьких пород или для средних?
Добрый день. Тут мне кажется нужно смотреть что вам удобнее. Для этой породы подойдет маленький, но если вам проще будет средним работать можно взять и средний чтобы больше захватывал. Если классический будете брать то лучше средний, если Де люкс советую для мелких собак, решать вам.