Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена! у меня никак не получается оплатить сегодня, нужно ехать в отделение сбербанка в центр, а мы с ребенком одни, можно муж оплатит завтра с утра перед работой? Прошу прощения за задержку
Доброй ночи, Алена! У меня корниш рекс, шерсть совсем короткая, так вот эти короткие волосики везде: в глазах, в носу, на полу они не заметны, но мы-то знаем, они там есть. Фурминатор подойдет для нашего кота?
Доброй ночи, Алена! У меня корниш рекс, шерсть совсем короткая, так вот эти короткие волосики везде: в глазах, в носу, на полу они не заметны, но мы-то знаем, они там есть. Фурминатор подойдет для нашего кота?
Добрый день. Вот список пород кошек, который не рекомендован фурминатор! Не рекомендован – это значит вы не получите видимого эффекта. Это породы, у которых есть остевой волос, но отсутствует подшерсток:
Алена, добрый вечер! Можно разместить заказ? Нужен Фурминатор для кота шотландского вислоухого, что лучше подойдет? Кот крупный короткошерстный? Может кто-то покупал таким котам?