Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуйте. Мне нужна флисовая поддева, размер 92 на девочку. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на складе W1617 Jonathan fleece jacket и W1618 Jonathan fleece pants.
Алена, здравствуйте. Мне нужна флисовая поддева, размер 92 на девочку. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на складе W1617 Jonathan fleece jacket и W1618 Jonathan fleece pants.
Добрый! уточню у поставщика, планирует ли далее принимать заказы, т.к до этого отпуск и заказы не принимал.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем отличаются комбезы w1607 и w1609 (кроме цены)? И сколько ждать комбез если у вас заказать?
Добрый день! фактически ни чем не отличается, тех параметры одинаковые только 1607 для детей поставше, 1609 для малышей они толкьо размерным рядом отличаются, 1609 начинается с 92 и заказнчивается 122, а 1609 с 74 по 104. про заказ уточняю.
Скажите пожалуйста окончательную цену того и другого! И еще вопросик: вся одежда большемерит на 6 см, я правильно понимаю и тот комбез который лялечная модель тоже? Спасибо!
Привет! Лена, я сегодня забрала свои заказик! Спасибо большое! Только есть вопрос: варежки нам пришли одинаковые (два комплекта LIINA), а цена разная, 787 руб. (розовые) и 1049 руб. (серые). Почему?
Сообщение отредактировал sev - 18 октября 2014 14:06
Привет! Лена, я сегодня забрала свои заказик! Спасибо большое! Только есть вопрос: варежки нам пришли одинаковые (два комплекта LIINA), а цена разная, 787 руб. (розовые) и 1049 руб. (серые). Почему?
Лена, привет! посмотрела, действительно разная, извиняюсь не исправила, изначально был заказ на другие, они были дороже. а пришли замены, поэтому на них, счет был выставлен на первоначальный вариант. напиши мне номер карты Сб в личку и верну переплату. или могу на телефон, только укажи оператора.
Елена, здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли что-нибудь из свободного в счете зима, комплект на девочку р.110 и цену подскажите?
Добрый день! вот такой можно выкупить размер 110 4131CW14 цвет 483 другого на это размер ничего нет, можно попробовать отдельно п/комбез и куртку из серии хеоу китти, но она это реально дороже получится чем этот комплект, что предложила.
Скажите пожалуйста окончательную цену того и другого! И еще вопросик: вся одежда большемерит на 6 см, я правильно понимаю и тот комбез который лялечная модель тоже? Спасибо!
Добрый день! вот такой можно выкупить размер 110 4131CW14 цвет 483 другого на это размер ничего нет, можно попробовать отдельно п/комбез и куртку из серии хеоу китти, но она это реально дороже получится чем этот комплект, что предложила.