График Центра раздач на праздники здесь >>

Х*У*П*П*А - ВЕСНА 15 ; Х*У*П*П*А, ЗИМА 2016Х=у=п=п=а, Д=ж=о=н=а=т=а=н

5-й выкуп
210 заказов
77 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olpriff
Шопоголик
18 октября 2014 18:50
Добрый вечер!Только что получила куртку+полукомбез+краги+шлем+сапоги,привезли домой.Все такое обалденное,яркое!Одежда и сапоги прямо невесомые.По размеру в самый раз- есть запас.На следующую зиму,думаю,тоже хватит. Ни разу не пожалела,что с отказом не получилось.Очень порадовали дополнительные стельки в сапожках .Я обожаю JONATAN ! Фотки чуть позже выложу,такую красоту нельзя скрывать.
Огромное вам спасибо! 

Alenuschka
Шопоголик
21 октября 2014 02:09
Цитата: olpriff
Добрый вечер!Только что получила куртку+полукомбез+краги+шлем+сапоги,привезли домой.Все такое обалденное,яркое!Одежда и сапоги прямо невесомые.По размеру в самый раз- есть запас.На следующую зиму,думаю,тоже хватит. Ни разу не пожалела,что с отказом не получилось.Очень порадовали дополнительные стельки в сапожках .Я обожаю JONATAN ! Фотки чуть позже выложу,такую красоту нельзя скрывать. Огромное вам спасибо! 

ДОбрый!
спасибо за  участие и отзыв! и ждем фото))

sev
Шопоголик
21 октября 2014 03:09
Лена, привет!
Подскажи, пожалуйста, к нашему костюму можно дозаказать полукомбез на 98 см? 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
21 октября 2014 12:31
Лена, привет!!!
А весну Д*жонатан еще не собираешь?? Или я уже опоздала?? Нашла инфу только по зиме...
Спасибо!!! 

knopa
Шопоголик
21 октября 2014 14:47
Лена ДД! Получили комбинезон и краги. Все подошло по размеру и качество супер!!! Очень довольны и как раз во время! Огромное Вам спасибо! 

Аленушка
Шопоголик
21 октября 2014 14:56
Цитата: Alenuschka
свободное в счете будет чуть позже, поставщик зиму разгребет))
еще не разгребли? ah

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2014 00:39
Цитата: Аленушка
еще не разгребли?

нет еще, отгрузки во всю идут по зиме. ждем. 

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2014 00:40
Цитата: knopa
Лена ДД! Получили комбинезон и краги. Все подошло по размеру и качество супер!!! Очень довольны и как раз во время! Огромное Вам спасибо! 

Добрый!
Рада, что понравилось и главное подошло)))
Вам спасибо за участие!
в конце зимы ждем отзывов)) 

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2014 00:42
Цитата: yassiki
Лена, привет!!! А весну Д*жонатан еще не собираешь?? Или я уже опоздала?? Нашла инфу только по зиме... Спасибо!!! 

Юля, привет!
по Джо весну еще рано смотреть, они так рано предзаказы не собирают, ближе к декабрю буду уточнять.  

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2014 00:45
Цитата: sev
Лена, привет! Подскажи, пожалуйста, к нашему костюму можно дозаказать полукомбез на 98 см? 

Привет!
Лена, к сожалению отдельно нет ничего в наличии на такие размеры.  

yassiki
Шопоголик Моя витрина
22 октября 2014 00:53
Юля, привет! по Джо весну еще рано смотреть, они так рано предзаказы не собирают, ближе к декабрю буду уточнять.  

Лен, а по опыту подскажи пожалуйста, какие комплекты по теплоте у них весенние??? На флисе или еще утеплитель есть?? и брючки с утеплителем или просто на подкладе?
И еще просьба будет, я конечно следить буду, но в декабре важное событие грядет и могу затеряться ah  , если не сложно позови пожалуйста как информация по весне будет.
Заранее спасибо!!!!

Сообщение отредактировал yassiki - 22 октября 2014 00:54

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2014 01:03
Лен, а по опыту подскажи пожалуйста, какие комплекты по теплоте у них весенние??? На флисе или еще утеплитель есть?? и брючки с утеплителем или просто на подкладе? И еще просьба будет, я конечно следить буду, но в декабре важное событие грядет и могу затеряться  , если не сложно позови пожалуйста как информация по весне будет. Заранее спасибо!!!!

по опыту, Юля у Джо весна вообще без утеплителя подкладка микрофлис, все три года что с ними работаю делали так, но может что следующей весной поменятся т.к в этом году в зиме они увеличили кол-во утеплителя. может и в весну добавят))
Юля, хорошо как будет известно я тебе напишу. 

Oxanams
Шопоголик Моя витрина
22 октября 2014 10:31
Алена здравствуйте! Получила сообщение, когда планируете в ЦР?
PS. У меня доставка на субботу планировалась.

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2014 11:04
Цитата: Oxanams
Алена здравствуйте! Получила сообщение, когда планируете в ЦР? PS. У меня доставка на субботу планировалась.

Добрый день!
отвезу или в четверг или в субботу, пока не знаю как мне с машиной повезет, т.к еще закупку с зайцами везти а она объемная.  

dar070586
Шопоголик
23 октября 2014 15:07
ДД! Елена получила свой выкуп, краги оч понравились, на мою руку даже налезли, а вот шлем большеват...но эт мой промах, будем  сл году носить, спасибо большое по качеству продукция хуппа как всегда отлично

Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2014 16:47
Цитата: dar070586
ДД! Елена получила свой выкуп, краги оч понравились, на мою руку даже налезли, а вот шлем большеват...но эт мой промах, будем  сл году носить, спасибо большое по качеству продукция хуппа как всегда отлично

Добрый!
Даша, спасибо аз отзыв!
жду  тебя в след. сезоне. 

Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2014 16:50
Oxanams, Оксана, сегодня не получается до ЦР добраться, только в субботу.  

yassiki
Шопоголик Моя витрина
23 октября 2014 23:15
Лена, добрый вечер!!!
А Хуппу весну уже поздно по предзаказу заказывать? или есть/будет свободный склад?
Глянула как раз то что мне надо, комплекты с утеплителем 40гр ab  
Хорошо конечно было бы, что б у Джо подобное что-то появилось ab  

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2014 00:22
Лена, добрый вечер!!! А Хуппу весну уже поздно по предзаказу заказывать? или есть/будет свободный склад? Глянула как раз то что мне надо, комплекты с утеплителем 40гр   Хорошо конечно было бы, что б у Джо подобное что-то появилось  

Добрый!
Юля, будет свободное в счете поставщика и свободный склад.
Какйо размер интересует и на кого? с 40 гр  утеплителя у меня есть в другой закупке. 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2014 08:10
Какйо размер интересует и на кого?

Лена, нам надо комплект на мальчика 110 и комбезик на девочку 68, мне главное не проворонить и успеть заказать))))
Утеплителя не больше 40-60гр.
И шапочки тоже нужны в комплект ко всему))))

Сообщение отредактировал yassiki - 24 октября 2014 08:11