Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добры день! Спешу поблагодарить вас за закупочку! Забрала свой слитник на 86 размер, на этот раз подошел идеально, на всю зиму хватит. И ткань такая мягенькая, очень понравилась, и расцветка симпатичная. И главное что вовремя успел комбез приехать, как раз к снегу ))). Вообщем спасибо вам огромное, очень понравилось как Вы организовали закупку!
Лена, добры день! Спешу поблагодарить вас за закупочку! Забрала свой слитник на 86 размер, на этот раз подошел идеально, на всю зиму хватит. И ткань такая мягенькая, очень понравилась, и расцветка симпатичная. И главное что вовремя успел комбез приехать, как раз к снегу ))). Вообщем спасибо вам огромное, очень понравилось как Вы организовали закупку!
Добрый день) хочу поблагодарить за костюмчик нам тепло, комфортно, легко)) утяжки на капюшоне ,конечно не хватает)) но ничего))) качество отличное)) цвета яркие, насыщенные.
Я бы не сказала что сильно большемерит... У меня доча 92 см, заказала 98, сидит хорошо, рукава на месте. Не большой запасик есть. Фото позже выложу. Спасибо, за закупку.)
Цитата: 898989 скажите пож-та а пристрой по зиме есть ? 110-116 на мальчика? Спасибо. у меня пристроя на такой рост нет, подруга пристраивает 104 размер для мальчика комплект синего цвета.
Alenuschka, доброе утро! А подруга еще пристраивает?
Добрый день) хочу поблагодарить за костюмчик нам тепло, комфортно, легко)) утяжки на капюшоне ,конечно не хватает)) но ничего))) качество отличное)) цвета яркие, насыщенные.
У нас такой же, да на капюшоне не хватает липучки, у нас на прошлом была, а так все отлично :)