Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО 2014 от LAVELA в нашем каталоге, цены за завтра-послезавтра расставлю. Пока коллекция отшивается, можно делать заказы, чтобы как только модельки появятся, мы их могли забронировать.
Elena77, добавить-то можно, нас на след. неделе отправят, на этой не успеем. Ты вчера про брюки спрашивала, я сегодня одевалась и вспомнила. У меня костюмов брючных нет, но есть брюки белорусские, в Белмоде заказывала, у них посадка идеальная, после них мне все кажутся неудобными. А заказать не заказать смотри сама, у меня дома должны быть фотки вживую этого костюма, но на вешалке, могу вечером посмотреть-выложить, надеюсь не удалили.
Настя, давай закажем! Сегодня вечером все оплачу, только размер нужен 42. А он сильно отличается по фото? Я еще в лавеле присмотрела, который с салатовой курткой, только там стрелки на брюках - это смутило
Elena77, Лена этот костюм год назад выкупали, я честно и не помню, какой он был. Недавно просто смотрела фотки, и он мне попался. Про стрелки, я на этой неделе хваст выкладывала в Деловом стиле, там у меня брюки, в обтяжку как леггинсы, тоже со стрелками, клево смотрится, только на фото не видно, что там стрелки есть.
Я вот по составу посмотрела, у Лавелки жакет и брюки хлопок У лаки жакет и брюки ПЭ топы одинаковые ПЭ меньше мнется, но, хлопок натуральный, на лето наверно лучше. Смотри, какие ткани ты больше любишь. Ну и моделька у Лавелки такая более стильная, не как у всех.