Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
shuri, Ирина, рада видеть тебя в этой закупке. Можно конечно, там размерная сетка - 42 44 46. Узнать по наличию?
А я то как))). Как устоять от такой красоты. Очень приятно, когда находишь отражение своего вкуса в моделях одежды. Ты как специально подбираешь. Еще ведь одну крутейшую открыла (Белорус) я просто там в восторге. Спасибо тебе большое! Да, узнай пожауйста, по наличию.
Elena77, который я заказала он был в светлом хаки и в темном, след моделька с оборочкой , там тоже синего цвета нет. Или еще какая-то модель интересует?
Elena77, ой Лена Лена, у меня даже фото с телефона есть по моему плащику (менеджер делала). Сейчас загружу. По Лавелке рост 170, у меня в Белмоде заказывали брючные, но хвастики ведь не вытянешь
Лена, я в том году покупала комбез, я его по линии талии укорачивала, т.е. его поднимаешь, и длина брючины идеально, сами брючины я не трогала. В хвастике комбез еще не подшитый. Вот этот
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 19 марта 2014 16:08
Уфф, все ждем счет! Настя, а девочки на лето много заказали? А то переживаю, сейчас начну на лето выбирать и закупка опять встанет, как с НГ у меня получилось.