Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Даша! можно в первую очередь посмотреть возможность выкупить комплект цвета corall, а на замену blue. заранее спасибо
Добрый, я уже заказ то отправила и оплатила, заказал Вам голубой, т.к. он стоял первый, а потом уже замены. Можем в новом выкупе Вам заказать коралл, а этот попристраивать...
Много как то получилось Размер нужен 75В или 3В, цвет в основном предпочтителен белый. Спасибо.
Это не много, а богатство выбора:-) По размерам сейчас бессмысленно подтверждать. т.к. все определяется перед выкупом. Одно могу сказать - размер самый ходовой, поэтому на особо важные заказы лучше подготовить замены (прямо в комментах к заказу и пишите на что замена и приоритет).
Предыдущий стоп уже был на этой неделе (пришлось стопнуть неожиданно, боялась не выкупить некоторые модели с распродажи).
Сейчас открываю третий выкуп! Минималка небольшая и благодаря слухам, тех, кто уже поучаствовал подключаются все подруги и подружки подружек, а также мамы, мужья и т.п. Поэтому думаю ждать не долго (к тому же собираю на 2 сайтах).
Спасибо за ответ, выбрала вот этот http://www.darsitrade.ru/catalog/erotic/2133/2144/4115_15350.html, подскажите как определится с размером? на сайте нге вижу размерную сетку