Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, подскажите, размер М чашка В, это какие параметры ( мои 100-76-96)?
М это по нашему 44 размер - по Вашим параметрам, наверное, как раз он (хотя Вам лучше знать), а вот по чашке В - у меня сомнения, это размер груди 2-2,5 (3 это уже С). Вы ориентируйтесь по тому размеру, который обычно покупаете, просто по Италии напротив обхвата цифру смотрите во втором сообщении и делайте выбор.
Цена 254 + орг (но это по прайсу в основной коллекции, они уже по сайту в распродаже идут, поэтому могут быть по факту дешевле), размеры и цвета, белый, черный - 2, 3, 4, 5
Даша, спасибо за ответ, единственное не поняла, почему чашка С у купальника, размер действительно 44, нашла прошлогодний купальник))) еще цены подскажите: 1. http://www.darsitrade.ru/main/sale/sale_17962.html
ДВ! Меня в городе не будет до воскресенья, если за это время будут выставлены счета, то меня не теряйте плиз ))
Ок, счета я действительно выставлю, Вас отмечу, что позднее оплатите.
Девочки, если кто еще хочет успеть с дозаказами в этот выкуп - принимаю их до завтра до 11 утра, дальше уже получаю финальный счет от поставщика и выставляю счета. Также тем у кого нет в наличии, например, нужного цвета трусов или бюста, второе даже если в наличии есть не заказываю, т.к. раз заказываете комплектом, то по отдельности носить вряд ли будете... Или я ошибаюсь? К сожалению, каждому в личку написать не успеваю.