Всем привет!
Меня зовут Александра (пожалуйста на "ты"), мой телефон 8-922-две еденички-69-209
Сложно представить себе времена, когда люди, чтобы узнать время, прибегали к помощи сложных устройств, зависящих от солнца, огня или воды. Сейчас, для того, чтобы ответить на вопрос: «Который час?»- достаточно познакомиться с данной закупкой, выбрать себе часы по вкусу и не задаваться никакими вопросами!)
Закупаемся тут - http://www.avangard-time.ru
Сейчас в наличии на складе 9 023 модели часов, все эти модели часов вы можете купить по оптовой цене прямо сейчас.
- Наручные часы: Orient, Perfect, Fashion, Adis, Kis-Kis QQ, Omax, Ledfort, Lucky Kids, Kis-Kis, Соло, Заря, Alberto kavalli, Armando, Citron, Coss, Elle, Ellysian, Enakei, F.Gattien, Gloria, Julius, Laros, NK Time, Romanson, Бинарные, детские Adis.
- Настенные часы: La-Mer, Time2Go, Восток, Алмаз, Вега, Михаил Москвин, Lexus, Go-Time, Ricon, Sirius, Delta, Sonam, Pearl, R&L, Sakura, Reiter,Стайл, Gastar, Seiko, Winner, Smart, Авангард, Весна, Сюжет.
- Настольные часы: Reiter, Перекидные, Весна, La Minor, Kairos.
- Кварцевые будильники: Pearl, Perfect, Sonam, дешёвые индийские и китайские будильники, La Mer, QQ, Vertex, Вега, Заря, Сатурн, Стайл.
- Сетевые будильники: Perfect, First, Gastar.
- Механические будильники: Perfect.
- Барометры и метеостанции: Утёс, Бриг, Perfect, М. Москвин.
- Аксессуары: ремешки, браслеты, футляры, механизмы для часов, батарейки, стенды.
Условия закупки:
1. Минималка 8 000
2. Орг процент - 23 %
3. Оптовая цена на сайте
4. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после СТОПа
5. После СТОПа сразу выкупаем и принимаю новые заказы
7. Доставка 7 - 10 дней
8. За темой пожалуйста следите, вся информация в первых трех постах
9. Обмена и возрата НЕТ
Внимание - по ремешкам возможен пересорт !
По часам пересорта никогда не было!
Гарантия
Гарантия на часы есть, вопрос с браком решаем в течение 14 дней после поступления заказа в ЦР
На некоторые модели гарантия 1 год, но ремонт часов только в Саратове -
отправлять часы придется самостоятельно.
На многие часы дается гарантия, но она действительна только с печатью магазина - у меня печати нет.
Так что полное гарантийное обслуживание обеспечить не могу.
ХВАСТИК - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5355
Если есть вопросы - задавайте!
Удачных Вам покупок!