Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет, а что бы ты по одеялам посоветовала-надо ребенку, тонкое, т.к. у нас и зимой и летом очень тепло, но просто пододеяльника ему не хватает на засыпание, а когда под мое типа байкового залезает ему жарко, сразу потеет
Юля, привет, а что бы ты по одеялам посоветовала-надо ребенку, тонкое, т.к. у нас и зимой и летом очень тепло, но просто пододеяльника ему не хватает на засыпание, а когда под мое типа байкового залезает ему жарко, сразу потеет
Привет! У меня одеяло из шерсти мериноса, только не совсем толстое, мне очень нравится.. оно тонкое но под ним тепло и не жарко. на сайте в общем -то так и написано -Он дает здоровое тепло, пропуская воздух, впитывая и рассеивая влагу
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Ничего себе! Подушкина и Мягкий сон разница в цене в 2 раза! А по качеству тоже отличаются???
У меня мягкий сон качеством довольна) конечно на вкус и цвет.... Про Подушкина к сожалению ничего не могу сказать...Нашла один отзыв- Одеяло в которое хочется закутаться от кончиков пяток до кончика носа! Чувствуешь себя как в большом теплом облаке! Качество, что ни на есть - отличное! Швы выполнены прекрасно!
vasil-14,здравсвтуйте, мне нужен халатик махровый для девочки,в бассейн ходить...какой покачественее порекомендуете? заранее спасибо.
Цитата: YolkaYolkina
Ку-ку! Здесь есть кто-нибудь?
Извините...только зайду на форум, ребятюшка куда-нить залезит....ногами пошли и ВСЕ держист мама сама давно на халатики поглядываю, племяшкам на новый год хочу) пока никто не заказывал..отзывов как таковых нет я мечусь между Душка-махрушка и Мульткарнавал там 100 % хлопок и плотность 380
vasil-14,скажите,пож,А у Душки-махрушки как расцветки повыбирать и на рост 110 см какой размер брать?
По расцветке запрошу у поставщика какие есть. Размерная сетка наврядли имеется, тоже запрошу а пока нашла вот такую [attachment=67939] Т.е на ваш рост 110 должен подойти 30,32.
vasil-14,нас бы размер 28-30 устроил ...теперь с расцветкой опрелиться бы...иеще раз уточнить, это махра класическая (петельчатая) или пушистая (типа велсофта)?