Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Почему две позиции из трёх откинуты? Мне нужны именно все три, т.к. в подарок. Там были написаны замены, если не будет того, что выбрано. Отдельно одеялко мне не нужно, нужен комплект с постельным детским для мальчика в таком ценовом диапазоне.
Сообщение отредактировал magnetika - 10 декабря 2013 15:23
Почему две позиции из трёх откинуты? Мне нужны именно все три, т.к. в подарок. Там были написаны замены, если не будет того, что выбрано. Отдельно одеялко мне не нужно, нужен комплект с постельным детским для мальчика в таком ценовом диапазоне.
Детских комплектов не было, ни того ,что в заказе ,не того, что в замене(( КПБ Жаккард нет давно(как мне сказала менеджер). В наличии только Марианна "Полоса" Нужно было написать мне в теме, что если хотя бы один заказ не подтвердится, отменить все. Сейчас ничего изменить не могу, заказ собран , завтра мне его доставят...
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Если до НГ будет выкуп, то примите, пожалуйста заказ. Если не успеваем, то тогда не надо.
Здравствуйте! Думаю будет еще выкуп Минималка не большая, выкупаю раз в 1-1,5 недели. Поставщик местный, сегодня вот УЗ оплачивают, завтра выкуп будет уже у меня)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.