Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, сейчас я его уже в эту поставку не закажу. Я вас тогда спросила - дозаказать Вам его в след. раз или нет - Вы сказали, что сейчас нужен - наверное, я Вас не так поняла.
Сейчас в другой моей теме есть велосипед (а-ля Лексус, но в любом случае лучше, чем пластиковый) за 1227+орг - его еще завтра могу попробовать выкупить и в субботу уже привезу в ЦР. Вот такой, подойдет?
Даша, привет! Подскажите выкуп уже закончен? Коляска понравилась Joie Mirus, но в прайсе не нашла. Она есть в продаже у поставщика? Заранее спасибо за ответ.
Даша, привет! Подскажите выкуп уже закончен? Коляска понравилась Joie Mirus, но в прайсе не нашла. Она есть в продаже у поставщика? Заранее спасибо за ответ.
ДД!Да, груз уже выехал из МСК. Но этой коляски не было в наличии - ей уже интересовались.
номер карты для возврата скинула в личку хотелось бы в ближайщее время его получить тянуть уже не куда
Светлана, дд!
Никто ничего и не затягивает. Мы с Вами не поняли друг друга по велосипеду, а возврат я не делала, т.к. ждала ответа по браку. Сегодня все посчитаю и сделаю.
Aprica soraria сколько всего будет стоить и сроки поставки?
14750+орг.
Сроки зависят от скорости набора минималки. Собираю на 3 сайтах, два выкупа были собраны за 5 дней, а бывало и месяц собирали. Но сейчас поставщик уже отгружает и меньше минималки, поэтому если Вам срочно - попробую помочь. Напишите какой срок Вас интересует. Товар дорогой - потребуется предоплата.