Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, спасибо за закупку. Сегодня получила качели, сразу собрала и подвесили. Еще расцветка нам удачная попала, дочка обожает собак, а нам как раз с собачками качель приехала. В общем, не зря ждала))))
Даша, спасибо за закупку. Сегодня получила качели, сразу собрала и подвесили. Еще расцветка нам удачная попала, дочка обожает собак, а нам как раз с собачками качель приехала. В общем, не зря ждала))))
Даша, добрый день! Сегодня муж забрал из ЦР бустер, спасибо большое!! Но коляски игрушечной не было, а ему почему то отметили, что заказ выдан. Не могу понять то ли Вы его в пакет не положили, то ли там в ЦР что-то напутали.
Даша, добрый день! Сегодня муж забрал из ЦР бустер, спасибо большое!! Но коляски игрушечной не было, а ему почему то отметили, что заказ выдан. Не могу понять то ли Вы его в пакет не положили, то ли там в ЦР что-то напутали.
ДД! Нет, это я в спешке немного напутала. Забрала груз из ТК и сразу поехала в ЦР (соседей), там у меня был заказ на 4 коляски от одного участника, я коробку с ними прямо ему и упаковала. А потом уже вспомнила, что заказывала еще на Вас - пятую. Я в ближайшие дни доберусь до того ЦР и заберу Вашу коляску, сразу сдам в ЦР, извините, пожалуйста, за недоразумение.
последняя ссылка - та же, что и предыдущая - это ошибка?
Видимо, да, ошибка, там должен был быть столик развивающий Жираф.
Эти столики есть в наличии? Орг изменился сейчас, 20%? Цена у него 504? Мне 2 штуки таких надо. Эти точно закажу, только сориентируйте по наличию, мне именно 2 шт. надо.
А беговел сильно дорогой не нужен, хочется, конечно, выбрать самый классный, например Firstbaik, но... В этой закупке как долго будет идти беговел? Вот тот, Жетем, на который была ссылка? В другой закупке стою на позиции беговела, но у поставщика его пока нет в наличии, и пока не появляется... Ищу параллельно варианты.
Эти столики есть в наличии? Орг изменился сейчас, 20%? Цена у него 504? Мне 2 штуки таких надо. Эти точно закажу, только сориентируйте по наличию, мне именно 2 шт. надо.
Эти столики у поставщика есть в наличии: только после повышения цен они 574+орг (20%) =689 504 - это у меня на витрине? Я поправлю.
По беговелам их огромный выбор! У меня завтра приходит машина - там из беговелов Puky, Strider, Yedoo
В понедельник еще могу заказать вот такой: 1950+орг (17%)
Возраст ребенка :
2-6 лет
Бренд :
RoyalBaby (КНР)
Страна производства :
КНР
Колеса :
Надувные
Тормоз :
Отсутствует
Ручки :
Прорезиненные
Рама :
Стальная
Гарантия :
6 мес.
Или вот такой беговел-велосипед 2 в 1 - 3800+орг (17%)
Возраст ребенка :
2-4 лет
Бренд :
RoyalBaby (КНР)
Страна производства :
КНР
Колеса :
Надувные
Тормоз :
Ручной
Ручки :
Прорезиненные
Рама :
Стальная
Гарантия :
6 мес
Оригинальный и многофункциональный детский беговел, который сочетает в себе целых два устройства для спортивного развития Вашего ребенка: изначально беговел, а потом велосипед. Благодаря специальному блоку и элементам креплений, на данный беговел можно легко установить педали с цепной передачей и ВУАЛЯ, в Вашем распоряжении целый детский велосипед. RoyalBaby Pony - модный тренд современных беговелов с функцией трансформации. Модель выполнена на прочной стальной раме с надежными сварочными узлами, благодаря которой, любители экстремального и активного катания, могут не боятся эксплуатировать Royal Baby Pony во время активных поездок, беговел прочен, надежен и самое главное безопасен. Большие надувные колеса RoyalBaby Pony диаметром 12" и грунт зацепами позволяют маленьким гонщикам ездить не только по асфальтированным дорогам, но и грунту и даже щебенке. Дополнительно, здесь предусмотрены боковые колеса, которые можно использовать не только в вариации велосипеда, но и беговела, что быстро научит кататься и держать равновесие малышам, которые только начинают знакомство с детскими беговелами. Все эксклюзивные характеристики отлично дополняют подарки от RoyalBaby, которые стали традицией для всей линейки продукции: мягкая игрушка в виде доброй лошадки (можно закрепить на руле и любоваться по время поездки), набор ключей для сборки и разборки беговела, насос для подкачки колес.
Добрый день! Интересует прогулочна коляска http://grako-m.ru/progulka-57/baby-care-3/Baby-Care-Seville-54.html.В Прайсе указан цвет Beige/Khakk и Grey/Blue, не нашла эти цвета на сайте. Может есть в наличии красная?
Добрый день! Интересует прогулочна коляска http://grako-m.ru/progulka-57/baby-care-3/Baby-Care-Seville-54.html.В Прайсе указан цвет Beige/Khakk и Grey/Blue, не нашла эти цвета на сайте. Может есть в наличии красная?