Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
2557Б - цена 2100 + орг, собираем цвет светлый баклажан, свободны размеры 134, 140 СОТ 2549 - цена 2600 + орг, цвет малина/серый есть, ряд еще не открыт, все размеры свободны!
Штаны 1770 - 800 р + орг, цвета синий, серый, черный - открыть ряд? На костюм 2136 ряд еще не открыт - если хотите откроем и будем собирать, цена 2400 +орг, а цвет темный баклажан - это вот такой:
fdo, завтра я ОТПРАВЛЯЮ заказ поставщику и жду от него счет, как только я его получаю - выставлю счета Вам - у себя в ЛК Вы их увидите и при наведении мышкой на сумму счета у Вас появятся реквизиты для оплаты на карту Сбербанка. Оплата в теч. 1-2 дней, иначе поставщик расформирует наш заказ. После оплаты счета время на отгрузку и доставку - примерно неделя, дальше костюмы увожу в ЦР - получать там.
Даша здравствуйте! Добавила заказ на модель 2833 размер 128. Хочу попросить-откорректируйте пожалуйста колонку К оплате с моих заказах, чтобы мне точно знать сколько оплачивать
СОТ 2549 - цена 2600 + орг, цвет малина/серый - сколько он с орг % выйдет? Я ещё с размером сомневаюсь...Они большемериты? И ещё вопросик: как долго собирается ряд? Просто пронадеюсь...а не получится.
Сообщение отредактировал Ленаанел - 12 августа 2013 22:19
Добрыйьдень, Даша! подскажи, пожалуйста модель 2569 на выкуп 1 ряд пошел? если да, то можно мне занять рост 104 в модели 2931Б (цвет оранж/фиолетовый)!? тот отменим, а на этот встану, мона?
Даша, получается, что у меня не останется никаких документов о том, что я перевела деньги? Может быть, можно передать деньги Вашему супругу, например, под расписку?
fdo, Заказ на модель 2833 отменила вообще, т.к. поставщик его не подтвердил (модель закончилась).
по поводу перевода средств на карту - у Вас в любом случае останется либо чек от оператора СБ, или из банкомата, или если через СБ онлайн - то выписка по счету в истории операций по счету. Весь смысл СП в том, что Вы не выходя из дома можете заказать и оплатить нужную Вам вещь - то, что Вас не обманут - здесь должна говорить репутация и опыт Организатора (посмотрите кол-во и объемы моих закупок), во-вторых у любого Организатора с Администрацией сайта подписан договор и переданы паспортные данные - если вдруг возникнет проблема - Вы всегда сможете с ними связаться. К сожалению, в связи с загруженностью моего мужа по работе - он физически не сможет с Вами встретиться для передачи денег.
rifaa, извините, не ответила, тк выясняю что с моделью 2569 (один участник на 104 р-р может отказаться) - а Вы видели, что она идет в цвете бордо/шоколад?
2931Б, к сожалению, 104 размер уже занят, есть только 110