Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, я сделала заказ, а в коментариях не написала что пижамки для девочки, можно это как-то добавить?
Добавить , конечно, можно. ТОлько я уже вчера заявку отправила. Заказ уже собран, я ведь сегодня должна была ехать туда.
Ваши неопознанные ))) как любые другие неопознанные заказы я пишу - пожелание нейтральное. Т.е. что-нть подходящее всем. Ну что-то желтого или зеленого цвета. Если нет такой возможности - кладут то, что есть. Если пижамы окажутся сверху в мешке - я посмотрю. А ели нет - то рыться не получится. В этот раз заказ составил около 230 вещей.... Ну в общем, сами понимаете...
Будем надеяться, что придет то что хочется.
Дозакзы я принимаю - просто дополнительно еще наберу и все.
у меня счет тоже показывает, что оплачен, а вот в списке заказов в первой колоночке стоит касса, типа надо оплатить. админу вчера писала, пока без изменений
4) Свеланаа - положила 2 футболки из прошлого заказа. Еще ода дополнитеьна не пришла. Так что всего - 2 штуки.
5) шокопай - футболка белая 1 вместо двух
Написала только те невыкупы, которые пришли частично. Если позиция невыкупилась полностью - автоматически переношу ее в следующий выкуп. Следит внимательно за инфой в листе своих заказов.
Девочки, у коого частичный невыкуп - просьба перезаказать товар в новый выкуп. Те у кого полностью не выкупилось - ничего делать не нужно. Если хочется вернуть денежку - шлите реквизиты.
у меня счет тоже показывает, что оплачен, а вот в списке заказов в первой колоночке стоит касса, типа надо оплатить. админу вчера писала, пока без изменений
Админ прислал какое-то хитрое письмо )) Муж вроде разобрался и не должно быть теперь глюков. Напишите ,если все еще есть.