Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Наташа ты так и не ответила, есть ли возможность поменять расцветку пижамы. Расцветка на девочку розовая в бабочки и цветочки, а у меня мальчики? Добрый день, сегдня получила свои пижамки. Наташ нам расцветка не подходит цыеточки и бабочки розового цвета, у меня мальчишки. В садик хотела отдать. Можно, если есть возможность, поменять на другую расцветку? Всегда писала в комментариях мальчик, в этот раз забыла. 18.08.2014 #206447 Пижама тонкая с набивкой. (50) п. 23559 бельевой трикотаж №13 Nataliaros 28 2 112.00
Поменять можно. Почему бы и нет. Пижама в цветочек - с этикеткой? не стирана, не глажена? Если нет - оставляйте заказ с пометкой на обмен. И приносите в ЦР.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 сентября 2014 02:15
ДД, Наташа ты так и не ответила, есть ли возможность поменять расцветку пижамы. Расцветка на девочку розовая в бабочки и цветочки, а у меня мальчики? Добрый день, сегдня получила свои пижамки. Наташ нам расцветка не подходит цыеточки и бабочки розового цвета, у меня мальчишки. В садик хотела отдать. Можно, если есть возможность, поменять на другую расцветку? Всегда писала в комментариях мальчик, в этот раз забыла. 18.08.2014 #206447 Пижама тонкая с набивкой. (50) п. 23559 бельевой трикотаж №13 Nataliaros 28 2 112.00
Поменять можно. Почему бы и нет. Пижама в цветочек - с этикеткой? не стирана, не глажена? Если нет - оставляйте заказ с пометкой на обмен. И приносите в ЦР. Все новое в том виде как получила, я тогда отмечу что на обмен и отнесу в ЦР, только получится у меня в следующую субботу 27.09.14.
Наталья, ДД дозаказы вы еще принемаете? Я первый раз в вашей закупке подскажите, а заказ как оформлять.. где артикулы? и цвет как выбрать нужный?
сегодня у меня к поставщику съездить не получилось, т.к. не пришла очень крупная оплата. Поэтому дозаказ можно оставлять - поеду завтра.
как купить:
Вариант 1
на первой странице темы есть витрина. Нажимаете "показать все товары на витрине" затем "купить" - автоматически выскакивают варианты размеров.
Самая последняя клетка в строке - это комментарий. Там Вы указываете желаемый цвет и девочка/мальчик. Обращаю Ваше внимание , что гарантии по цвету нет.
Вариант 2
Вы заходите на сайт serna66.ru выбираете там одежду. А затем нажимаете " отправить заказ в эту закупку". Ну и заполняете форму. Всю информацию по товару (артикул, цена и т.п.) Вы можете увидеть на сайте и вручную написать в форме заказа. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пишите комментарий - для мальчика или длоя девочки.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 сентября 2014 21:12