Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У Вас оплата не отображается? (( У меня в пошлый выкуп такое было по некоторым счетам. Не знаю почему. глюк. Написала Админу. Нам прислали письмо с разъяснениями. Муж исправил. Напишите - оба счета стоят как неоплаченные? или какой-то один?
По екущему заказу набрана только минималка. Если заказ превышает сильно мнималку - тогда иду навстречу и отменяю заказ. В данном случае без Вашего заказа минималка может и не набраться. т.к. каждый заказ бывает отсутвуют какие-то позиции на складе. В том случае мы подведем всех участников закупки. Это я объясняю, т.к. Вы не первая с такой просьбой. А вообще - по правилам СЗ - после СТОПА никого не выписывают. Без объяснений.
Наташа, привет! Если еще не поздно, исправь, пожалуйста, весь мой заказ с 28 размера на 30! Что-то я затормозила
привет! в комментах все исправила. хотела выкупить сегодня, но оплата не собралась ( так что, можно еще чего-ть заказать. )))
при изменении заказа на 30-й размер: 1) штанишки бывают максимум 28-го размера. так что их придется убрать. или оставить 28 р-р. 2) заказ получлся дороже, т.к. вещи 30-го размера соят больше. - если убираем штанишки доплата 12 рублей. - если штанишки оставляем - доплата 63,5