Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
" alt="" /> Получили водолазку и штаны. Вещи супер!!! Мягкие, приятные к телу. Взяли на вырост и не прогадали. Водолазка по качеству и цвету 200 %. Самой такую же захотелось. Хорошотянущиеся длинные манжеты. Ворот тоже хорошо тянется. Совсем легко на через голову надевать. Ворот загибается пополам. У нас рост 86, взяли размер 98. Запас хороший. Спасибо
Сообщение отредактировал nv.oven - 19 ноября 2014 13:46
Мне тоже такую хочется водолазку для себя. Мягкая и теплая! Даже на складе разговаривала - может они и для взрослых начнут шить. ))) Говорят - сложно, на больших размерах полосочки "расползаются в разные стороны" почему-то. И выглядит некрасиво.
ДН! Наташа, спасибо за закупочку. Вещи понравились! За такие смешные деньги качество супер. Но с маечками я прогадала, боялась маломерности, нужно было брать меньше размер:) Теперь буду знать. Все вещи ГОСТовские.
Доброй ночи! Забрала вещи сегодня. Все по размеру подошло и качество действительно хорошее. Только из 9 футболок 8 с расцветкой на девочку и 2 комплекта (плавочки с маечкой) , а у меня мальчик Может поменяться с кем то можно??? Еще вопросик: у меня в этом выкупе не пришли штанишки...деньги забирать небуду хочу другие заказать и водолазку. Эти мне отменить нужно ? И денюжка в аванс попадет? На будущее расцветку как-то выбирать можно? Спасибо.
Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 20 ноября 2014 23:51
Только из 9 футболок 8 с расцветкой на девочку и 2 комплекта (плавочки с маечкой) , а у меня мальчик
Цитата: Svetlana Viktorovna
На будущее расцветку как-то выбирать можно? Спасибо.
Расцветку выбирать НЕОБХОДИМО!! Я стараюсь "угадать" на кого Вам нужны вещи. У Вас в заказе были леггинсы в самом начале списка. Леггинсы, как правило, заказывают девочкам. Хотя, конечно, штанишки хорошие и без разницы на кого. Вот я и решила, что и все остальное у Вас на девочку.
ОООчень прошу, чтобы не стать "жертвой моих умозаключений" )) пишите в каждой позиции заказа комментарии.
Может поменяться с кем то можно???
Если у Вас футболки без повреждений этикетки и т.п. В общем не ношеные и не стираные - можно и поменяться. Со мной например )) Делайте заказ и пишите, что это взамен и уже оплачено. Обязательно привезите вещи обратно в ЦР. А с ближайшим заказом, я выкуплю то, что нужно.
Эти мне отменить нужно ? И денюжка в аванс попадет?
если какая-то позиция не выкупилась полностью (скажем заказывали трое штанишек и все не выкупилось) - тогда эта позиция никуда не девается. Я ее переношу автоматически в следующий выкуп. Инфа об оплате этих позиций сохраняется.
Если выкупилась часть позиции (например, две из трех водолазок) - тогда лучше перезаказать.
деньги забирать небуду хочу другие заказать и водолазку.
Если Вы заказ оставляете, тогда ничего делать не нужно. Если хотите что-то другое - отменяете самомтоятельно в своем листе заказов. Заказываете что-то другое и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете в комментариях, что вот такая сумма уже оплачена. Я не помню всех, к сожалению. И, чтобы потом не пришлось долго и нудно разбираться - лучше и проще написать комментарии!
Дд, вещи тоже очень понравились - посмотрим, как они при носке будут себя "вести":) вопросы: 1. что вот с этим заказом ? Оплачен, но в пакет не был положен http://serna66.ru/catalog/products/group_product_manger/infys+zctkm yst+rfirfhcb/ 2. Цветовая гамма ну очень далека от выставленной...:( http://serna66.ru/catalog/products/boys/ijhns+zhrbt/, планировала их в сад, в результате - носит дома, цвет - серо- буро- малиновый:(
1. что вот с этим заказом ? Оплачен, но в пакет не был положен http://serna66.ru/catalog/products/group_product_manger/infys+zctkm yst+rfirfhcb/
Заказ не выкупился. Перенесла на следующий раз.
Цитата: Asam
Цветовая гамма ну очень далека от выставленной...:( http://serna66.ru/catalog/products/boys/ijhns+zhrbt/, планировала их в сад, в результате - носит дома, цвет - серо- буро- малиновый:(
По цветам гарантий никаких нет. Это еще в первом посте написано. К сожалению, тут нужно помнить риски СП. Может быть что-то изумительное )) а может и не понравится картинка.