График Центра раздач на праздники здесь >>

СЕРНА - БЕЛЬЕВОЙ ТРИКОТАЖкрасивый и качественный трикотаж по разумным ценам

46-й выкуп
4468 заказов
459 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nv.oven
Шопоголик
19 ноября 2014 12:38
" alt="" />
Получили водолазку и штаны. Вещи супер!!! Мягкие, приятные к телу. Взяли на вырост и не прогадали. Водолазка по качеству и цвету 200 %. Самой такую же захотелось. Хорошотянущиеся длинные манжеты. Ворот тоже хорошо тянется. Совсем легко на через голову надевать. Ворот загибается пополам. У нас рост 86, взяли размер 98. Запас хороший. Спасибо

Сообщение отредактировал nv.oven - 19 ноября 2014 13:46

Nataliaros
Шопоголик
19 ноября 2014 17:17
Цитата: nv.oven
Самой такую же захотелос

Мне тоже такую хочется водолазку для себя. Мягкая и теплая!   Даже на складе разговаривала - может они и для взрослых начнут шить. )))  Говорят - сложно, на больших размерах полосочки "расползаются в разные стороны" почему-то.  И выглядит некрасиво.  

Огромное спасибо Вам за "хваст" !!  

Приходите еще, носите с удовольствием!! 

Nataliaros
Шопоголик
19 ноября 2014 19:56
ап

Nataliaros
Шопоголик
19 ноября 2014 23:57
ап

Wilma
Организатор Моя витрина
20 ноября 2014 00:01
ДН! Наташа, спасибо за закупочку. Вещи понравились! За такие смешные деньги качество супер. Но с маечками я прогадала, боялась маломерности,  нужно было брать меньше размер:) Теперь буду знать. Все вещи ГОСТовские.

Nataliaros
Шопоголик
20 ноября 2014 09:41
ап

LenaKondurina
Шопоголик
20 ноября 2014 13:36
Привет. Я заказик еще оставила. Можно мне будет по возможности разных цветов ложить, где по несколько штук)

Nusya
Шопоголик
20 ноября 2014 22:36
Nataliaros,БУДЕМ ЖДАТЬ, СВОЮ ПОТЕРЯШКУ ag 

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
20 ноября 2014 22:40
Доброй ночи! Забрала вещи сегодня. Все по размеру подошло и качество действительно хорошее.
Только из 9 футболок 8 с расцветкой на девочку и 2 комплекта (плавочки с маечкой) ac, а у меня мальчик
Может поменяться с кем то можно???
Еще вопросик: у меня в этом выкупе не пришли штанишки...деньги забирать небуду хочу другие заказать и водолазку.
Эти мне отменить нужно ? И денюжка в аванс попадет?
На будущее расцветку как-то выбирать можно? Спасибо.

Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 20 ноября 2014 23:51

Nataliaros
Шопоголик
21 ноября 2014 00:13
Цитата: LenaKondurina
Привет. Я заказик еще оставила. Можно мне будет по возможности разных цветов ложить, где по несколько штук)

Так всегда и делаю. Если есть разные расцветки - обязательно кладут разные.  Поставщик в этом плане вообще очень адекватный.  

Nataliaros
Шопоголик
21 ноября 2014 00:25
Svetlana Viktorovna,

Цитата: Svetlana Viktorovna
Только из 9 футболок 8 с расцветкой на девочку и 2 комплекта (плавочки с маечкой) , а у меня мальчик

На будущее расцветку как-то выбирать можно? Спасибо.

Расцветку выбирать НЕОБХОДИМО!! Я стараюсь "угадать" на кого Вам нужны вещи. У Вас в заказе были леггинсы в самом начале списка. Леггинсы, как правило, заказывают девочкам. Хотя, конечно, штанишки хорошие и без разницы на кого. Вот я и решила, что и все остальное  у Вас на девочку. 

ОООчень прошу, чтобы не стать "жертвой моих умозаключений" )) пишите в каждой позиции заказа комментарии. 

Может поменяться с кем то можно???

Если у Вас футболки без повреждений этикетки и т.п. В общем не ношеные и не стираные - можно и поменяться. Со мной например )) Делайте заказ и пишите, что это взамен и уже оплачено. Обязательно привезите вещи обратно в ЦР. А с ближайшим заказом, я выкуплю то, что нужно.

Эти мне отменить нужно ? И денюжка в аванс попадет?

если какая-то позиция не выкупилась полностью (скажем заказывали трое штанишек и все не выкупилось) - тогда эта позиция никуда не девается. Я ее переношу автоматически в следующий выкуп.  Инфа об оплате этих позиций сохраняется.

Если выкупилась часть  позиции (например, две из трех водолазок) - тогда лучше перезаказать.  

деньги забирать небуду хочу другие заказать и водолазку.

Если Вы заказ оставляете, тогда ничего делать не нужно. Если хотите что-то другое - отменяете самомтоятельно в своем листе заказов. Заказываете что-то другое и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете в комментариях, что вот такая сумма уже оплачена.  Я не помню всех, к сожалению. И, чтобы потом не пришлось долго и нудно разбираться - лучше и проще написать комментарии! 

Nataliaros
Шопоголик
21 ноября 2014 10:51
ап

Asam
Шопоголик
26 ноября 2014 00:03
Дд, вещи тоже очень понравились - посмотрим, как они при носке будут себя "вести":)
вопросы:
1. что вот с этим заказом ? Оплачен, но в пакет не был положен http://serna66.ru/catalog/products/group_product_manger/infys+zctkm
yst+rfirfhcb/
2. Цветовая гамма ну очень далека от выставленной...:(  http://serna66.ru/catalog/products/boys/ijhns+zhrbt/, планировала их в сад, в результате - носит дома, цвет - серо- буро- малиновый:(

LenaKondurina
Шопоголик
26 ноября 2014 08:03
отметь заказики)

Natalisa
Шопоголик
26 ноября 2014 19:32
ДВ! оставила заказ

Oscar2013
Шопоголик
26 ноября 2014 20:55
дв, можно что угодно с сайта заказать или только то, что на витрине у вас выставлено?

Nataliaros
Шопоголик
26 ноября 2014 23:35
Цитата: Oscar2013
дв, можно что угодно с сайта заказать или только то, что на витрине у вас выставлено?

Все, что есть на сайте, можно заказывать. 

Nataliaros
Шопоголик
26 ноября 2014 23:38
Цитата: Asam
1. что вот с этим заказом ? Оплачен, но в пакет не был положен http://serna66.ru/catalog/products/group_product_manger/infys+zctkm
yst+rfirfhcb/

Заказ не выкупился. Перенесла на следующий раз.

Цитата: Asam
Цветовая гамма ну очень далека от выставленной...:(  http://serna66.ru/catalog/products/boys/ijhns+zhrbt/, планировала их в сад, в результате - носит дома, цвет - серо- буро- малиновый:(

По цветам гарантий никаких нет. Это еще в первом посте написано. К сожалению, тут нужно помнить риски СП. Может быть что-то изумительное )) а может и не понравится картинка. 

Nataliaros
Шопоголик
27 ноября 2014 01:03
ап

IrkaKh
Шопоголик
27 ноября 2014 01:33
Добрый вечер, оставила заказ.