Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, у меня так и не получилось забрать пижамку из ЦР, она почему то автоматом пометилась, что выданная! Эдуард, говорит, что ему нужен носер накладной, так он найти не может, вот какая напасть, ну не хочет она ко мне Можете написать номер накладной?заказ 193958
Наталья, у меня так и не получилось забрать пижамку из ЦР, она почему то автоматом пометилась, что выданная! Эдуард, говорит, что ему нужен носер накладной, так он найти не может, вот какая напасть, ну не хочет она ко мне Можете написать номер накладной?заказ 193958
Хммм... даа, вот как
Мне Андрей обюещал, что при переезде будут все "потеряшки" и т.п. искать и как-то разбираться. Честно говоря, я засомневалась )) Там такая гора вещей... Ну, Андрей твердо сказал, что со всем разберутся.
В общем, разберемся. На этой неделе пока что точно ничего не найдется. Там переезд и бардак ))
Цитата: Cat-EkbДобрый день! У меня тоже заказ не выкупился. Можно денюжку заберу?конечно!отправляйте реквизиты. только ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ОТПИШИТЕСЬ, ЧТО ВЫСЛАЛИ.