Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прайс нашла. Наташа, а когда будет следующий выкуп? Уже после НГ?
Вообще-то выкуп можно и в этом году сделать. Еще хотя бы на 1000 рублей насобирать. С поставщиком давно работаем. Думаю, пойдут нам на встречу и снизят минималку. И, если быстро оплатим, могу и в этом году все привезти в ЦР.
Самая главная загвоздка в "если быстро оплатим" )))
Я так понимаю, выкупились 5 футболок 30 р и 4 трико 28 р. А 5 футболок еще раз перезаказать? Просто у меня стоит, как-будто ты их сама перенесла в 19 выкуп и отметила, что оплачены.
Да, правильно понимаете.
А по футболкам я уже сама все перенесла в 19-й выкуп. Уже после того, как в темку написала. Кстати, возможно, что 19-й выкуп будет в этом году! Девочки! совсем чуть чуть заказать осталось.
Вчера забрала заказ и у меня почему-то вместо 5 ползунков на резинке только 2шт. в пакете?
По ляличному ассортименту пришел пересорт. Ползунки на резинке 26 размера пришли только теплые. Обычно, в таких случаях , я по другой позиции побольше кладу товаров , если есть в наличии. А по другим позициям лишнее что-то приходило?
ну, могу предложить теплые ползунки на резинке, только они будут дороже.
А на сколько дороже? Мне за 3шт. сколько доплатить нужно будет? А теплые ползунки такого же размера, не маломерят? И как быть с кофточкой 24 размера, она нам мала, я заказывала обе 26, а одна пришла не того размера?