Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А на сколько дороже? Мне за 3шт. сколько доплатить нужно будет? А теплые ползунки такого же размера, не маломерят?
Очень очень мне стыдно. Разбирала сейчас пристрой для Вас что-нибудь искала - и нашла Ваши 3 пары ползунков тонких на резинке! Извините, пожалуйста. Поеду до НГ в ЦР и отвезу обязательно.
Раз уж зашел разговор - По поводу теплых ползунков: Ползунки тонкие с ОРГом 26 размер стОят 38,61 за шт. а ползунки с начесом 53,82
разница = 15,21 за штуку. ))) В общем цифра "подъемная". ))
Только из трех штук 1 на девочку.
Еще в пристрое есть тонкие ползунки с грудкой 26 размера.
И как быть с кофточкой 24 размера, она нам мала, я заказывала обе 26, а одна пришла не того размера?
Нашла и кофточку 26 размера. Вообще в этот раз было больше 100 пакетов и 200 позиций заказов! Видимо к концу алфавита я начала путаться (начало алфавита с латинской буквы А). К сожалению, не раз уже сталкивалась с тем, что вот такие обмены мне возвращают через 3-4 месяца. Поэтому кофточку отдам в ЦР после того, как Вы вернете маленькую. Лично я бываю в ЦР каждую неделю. Поэтому с моей стороны все быстро.
Очень прошу не обижаться. Я честно рассказала все как есть! Могла бы отговориться фразой "помним о рисках СЗ". В этой закупке вещей много, выкупы часто. Поэтому стараюсь всегда идти на встречу и никого не обижать ни по размерам, ни по цветам и проч.
Да какие обиды, главное, что все решаемо))) Во вторник тогда кофту отвезу в цр, ее мне как сдать? А ползунки раз нашлись, то пускай будут те, не буду менять.
Во вторник тогда кофту отвезу в цр, ее мне как сдать
Положите в обычный пакет любой. К пакету приклейте надпись "возврат для Nataliaros". В ЦР отдайте ребятам ну и мне потом отпишитесь, что привезли. Вот и все )
Решила всё таки написать небольшой отзыв, может кому интересно будет)) 1. Водолазки кашкорси: яркие, плотные, очень понравились 2. Сарафан с рюшами тоже хорошенький 3. Гарнитуры для мальчиков и девочек и мальчуковые плавки-супер)) 4. Сарафан с водолазкой: яркие, качество водолазок хорошее, но очень длинные сарафаны, кажется комплекты очень большемерят; и почему-то один сарафанчик оказался с начесом)) 5. Крайне не удобные шорты во всех комплектах (лично моё мнение) 6. комплект 3-кадля мальчиков: яркий и красивый, только очень большая майка относительно шортов. 7. плавки для девочек-тихий ужас, сшиты из каких-то кусочков, одни вообще как-будто из взрослого постельного белья. 8. Комплекты борцовка с шортами: качество ткани ужасное, как дешевый ситиц, марля-не знаю как еще назвать. 9. Комплекты шорты с футболками и просто футболки цветные: только один комплек более менее, остальное-такая же марля) ВЫВОД: там, где на этикетках стоит 2014 и 2013 год-качество отличное, где 2010-ужас и ткани и расцветки, как-будто фабрика перед новым годом склады разбирает)))
Наташа, привет, с Новым Годом тебя и твою семью! В цр поедешь не забудь про меня пожалуйста - 2 ползунков и 1 боди (ну или что нибудь другое положи 24 р-ра) И у меня пристрой есть небольшой - 6 комплектов ползунки+кофта - 3 тонких, 3 теплых. Все 22 размера. Выстави на витрину, если не трудно) Девочки, может кому надо, пишите в почту, отвезу в цр
Сообщение отредактировал ИринаМ - 3 января 2015 19:27