Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. в этой закупке так же цены повышаются без предупреждения??? заказала по 75 руб. а в счете 92 р.
ДН!
В этой закупке цены не повышались давно. В первом посте подробно написано, что для собственного спокойствия лучше цены смотреть в прайсе. ССылка там кстати тоже дана. Так же в первом посте есть мои извинения и я готова извиниться еще раз за то, что витрину на нашем сайте я не могу обновить полностью. На данный момент обновлено процентов 50%. Это требует большого количества времени, т.к. каждую позицию, каждый размер нужно редактировать вручную. Дочка моя наконец собирается в детский сад после длительного перерыва, поэтому на следующей неделе планирую привести все в соответсиве.
Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что подобное сообщение поступило только от Вас. Видимо остальные все-таки дают себе труд прочитать условия закупки в первом посте. За заказом еду завтра с утра. Неоплаченные позиции (без сообщений об обязательной оплате) не выкупАю.
Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что подобное сообщение поступило только от Вас. Видимо остальные все-таки дают себе труд прочитать условия закупки в первом посте. За заказом еду завтра с утра.
мелкие буквы не заметила на прайс, но к сожалению не поняла. вы переделали витрину или нет. непонятно, тогда даТу надо писать. когда вы ее переделали. Чтоб не было таких непрозумений. можно в темке просто писать красными буквами, ЧТО СМОТРИТЕ ПРАЙС. ЦЕНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ. НЕ УСПЕЛА ИСПРАВИТЬ НА ВИТРИНЕ.
Сообщение отредактировал Admin - 15 марта 2015 14:14