Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемый организатор! Не могу оплатить заказ через банк.В Сбербанке не принимают платёж,говорят,что это не Сберовская карта.Что делать
Не знаю!! Может просто новая девочка-работница в сбере? Еще не в курсе всех номеров ))) все вроде оплачивают. Посмотрите , пожалуйста, правильность номера. Это 100% сберовская карта!
На всякий случай - там после номера карты очень подробно даны реквизиты. Пусть на них перечисляют, если номер карты их не устраивает.
Наталья, оплатила за пижамкую Извиняюсь за задержку
Девочки!
Не скажу от кого )) Но оплаты все еще приходят... Вот сегодня тоже были ) Так что уж очень долго тянется у нас эта закупочка (( ВыкупАю в эту субботу. В ЦР во вторник.
мне самОй бы очень хотелось это знать. Вообще, поставщик обещает. Но я не могу гарантировать, что они будут. Таких как мы, кто ожидает своих заказов по 2 месяца , очень много.
Если они будут на складе - обязательно выкуплю на всех. Потом счета добавлю.
кстати, у Вас 2 штуки заказано. одна на 30, другая на 32 размер. Реально 30-й еще нужен?
Наташа привет! слушай я не добавила комментарий пижама мне для мальчика. можешь поментить себе?
Привет!
хорошо, что написала.Я себе отметила, что для мальчика. А то я в таких случаях (если нет подписи) смотрю на другие заказы. У тебя есть позиции на девочку... Пижама по-любому досталась бы тоже девичья ))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 12 марта 2015 04:06