Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, ДД. У меня должен быть аванс (только не знаю сколько): в 18 выкупе 76.Кофточка+ясельные штаны со вставками начес ( вместо начеса кулирка была. И мы с Вами договаривались по этому поводу
Nataliaros, привет, получила детские вещи - спасибо, только вот трикошки прислали на размер больше и рубашка с шортками пришла разнокомплектная - не такая как на картинке (хотела комплект сделать - ать не вышло) а так спасибо. только вот футболочки белой не нашла - ты вроде хлтела ёе доложить
Nataliaros, привет, получила детские вещи - спасибо, только вот трикошки прислали на размер больше и рубашка с шортками пришла разнокомплектная - не такая как на картинке (хотела комплект сделать - ать не вышло) а так спасибо. только вот футболочки белой не нашла - ты вроде хлтела ёе доложить
Это да. Футболку так и не привезла. Но просто еще в ЦР не ездила. Поеду в четверг. Увезу все. Комплектом рубашка + шортики сложно собрать. я, конечно, в заказе написала. Но если собирают не за 1 раз наш заказ, а в течении дня. То, вполне можно забыть, что же там был за цвет. У поставщика есть комплект Рубашка+шорты+ безрукавка. см. ниже. Может в следующий раз такой комплект заказать?
По трикошкам пришел пересорт. Это косяк, согласна.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 марта 2015 22:26
Nataliaros, Такой пришел, я его заказывала, спасибо! Но по шортикам и рубашке я не расстроилась - так поносим, а футболку уже не надо везти, мне сегодня доставку за месяц сделали, я больше не поеду в ЦР (я из другого города). в связи с кризисом я временно прекращаю закупаться (без работы осталась).