Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: girl_and_cats Nataliaros Удалите, пожалуйста заказы #560623 и #560630. Я удалить не могу. На размер больше счет вы мне выставили. Чбобы не был путаницы ок
Цитата: Nataliaros
Простите, пожалуйста, сама запуталась в своих заказах, и вас запутала! #560621 - эту водолазку р 28 надо удалить, а #560630 р 30 - надо оставить. По счету уже оплатила 1301.31. Уведомление сейчас отправлю. Еще раз извините
560630 р 30 - надо оставить. По счету уже оплатила 1301.31. Уведомление сейчас отправлю. Еще раз извините
хмм...
Вот водолазку не исправила. Только сейчас увидела... Но скорее всего, будет а пристрое. Поменяю. В выкуп включила Ваши вещи. Но денежку пока не видела ((
Цитата: Udarcevat тоже оплатила. Успела???? да, все ок. денежки пришли. только почему так много? нужно было всего 121,68 - за безрукавку с шортами. -------------------- НАКЛАДКИ СО СТУПЕНЬКОЙ НА УНИТАЗ здесь!!! НОСКИ МУЖСКИЕ! и не только! БЕЛЬЕВОЙ ТРИКОТАЖ ДЛЯ ДЕТОК!.. МОЙ ПРИСТРОЙ!!..
а я еще за коровкуоплатила. Там тоже счет выставлен.
в системе я и Вы видим 42-й выкуп. А вот на первой странице, где отмеряяется процент сбора - там почему-то 44. У меня по другой закупке "Божья коровка" шел 9-й выкуп, а на первой странице был указан 15-й. Как они там считают,...(( )) Там у меня сначала было написано 42. Потом мне стали спрашивать почему 42, когда 44 ))))))
Я решила не спорить и исправила... Теперь вот наоборот )))))