Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
osa_ka, ДД. когда будут заказы, просьба обновить информацию в темке, т.к. по новым ценам я что-то из своих заказов удалю/добавлю (в зависимости от уровня цен)
девочки, скоро осень и зима! давайте купим термо-колготочки деткам в сад?? не скатываются, не сбегаются, не потешьь, когда ждешь одетым!!ну очень удобно...
Ну в октябре опять начнееется...Жаль конечно что по старым ценам купить не успеем... Девочки,я покупала разное белье-это самое лучшее!!! Термоноски начала одевать уже сейчас, комфортно на прогулке с ребенком...Не потеешь и не мерзнешь...Давайте выкупим,а?
Наташ привет! А колготки в размер идут ? и какие лучше заказать чтоб уж навернека не замерзли? И есть однотонные темные мне надо мальчику, но он еще не все оденет.
Наташ моему в декабре 5 рост щас 105, беру ему 110-116 иногда, в садик ходит желательно что то темное, и дочка рост 128 см школьница, но думаю ей в школе жарко зимой будет, хотя в морозы доволно прохладно у них, ей бы ажурные взяла на 134 рост, подбери пожайлуста