10 выкуп!N*O*R*V*E*G! РАСПРОДАЖА ОГРОМНАЯбольшой выбор для детей и взрослых от А до Я

7-й выкуп
440 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
katuwonok
Шопоголик Моя витрина
17 сентября 2015 09:51
kukolka,Наташа привет. А много еще надо заказов?

Tanya_
Шопоголик
17 сентября 2015 13:14
kukolka, Наташа, я уезжаю завтра, приеду 05.10, если надо оплатить заказ , то выстави счет, плиз

kukolka
Организатор
17 сентября 2015 13:39
osa_ka,даа, но зима скоро!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 сентября 2015 13:40
katuwonok,привет! минималка 50 т, набрано на 33, но+ я еще себе буду заказывать!! хотя бы тысяч гна 45 надо, попробует менеджер договориться.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 сентября 2015 13:41
Tanya_,я поняла. спс

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
17 сентября 2015 15:14
Девочки, давайте активизируемся и выкупим белье к холодам!!!!!

kukolka
Организатор
17 сентября 2015 15:42
девочки, ну акивнее жеее!!! в магазинах оноочень дорого..

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 сентября 2015 19:10
аууу

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

SwetlanaS
Шопоголик
18 сентября 2015 13:04
ДД! Уговорили, оставила заказ на колготки.)))

kukolka
Организатор
18 сентября 2015 20:04
SwetlanaS,не пожалеете..

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2015 23:06
выбираем телые вещи себе и деткам!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2015 23:14
N*O*R*V*E*G_ (Германия) производит термо-белье для детей и взрослых из специально отобранной шерсти овец-мериносов высшего качества.
Шерсть овец–мериносов особенно хорошо подходит для изготовления термобелья, так как она:
- мягкая, эластичная и теплая,
- согревает даже во влажном состоянии,
- впитывает и выводит влагу, оставаясь при этом сухой на ощупь,
- не раздражает кожу и не колется.
Анатомический крой шерстяного белья не стесняет движений. Плоские швы, не натирают кожу. Анатомические резинки, не перетягивает кровеносные сосуды.

Важная информация: термобелье надевают на ГОЛОЕ ТЕЛО! (максимум - подгузник или трусики!). Подбирать нужно обязательно по размеру, а не на вырост, т.к. белье должно прилегать к телу, иначе оно не будет выполнять свои функции!
ИзображениеИ немного ) отзыва: у нас колготочки (много-много-много раз спасибо :14315733a044c6d8c6aef3330458e01)
Колготки детские MER*I*N*O WO*OL, на первый взгляд полноразмерные, плотные, резинка туговата, тянутся хорошо, у меня на шерсть аллергия и я такое не ношу), но мать-ехидна на дитя одеваю), так вот, одев себе на руку прям уж такой сильный дискамфорт не почуствовала, конечно софт нежнее. По теплоте и в носке напишу чуть позже (у нас рейтузики софт (довольна аки слон), но в саду не прокатили) колготки я покупала для сада, садовские носки снял колготы одел и пошел гулять, быстро, удобно, надежно!!!
Изображение
Изображение

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2015 23:18
спасибо большое, что мы в эти морозы не мерзнем!Белье очень приятное и качество отменное!
Брала сыночку NO**RVEG Soft Боди детское с длинным рукавом размером 80-86 и колготки NOR**VEG Mer*ino Wool размер 86-92!все село как влитое на нашу неполную фигуру и рост где то 83см!
Очень довольна и сыночек тоже!

спасибо большое, что согрели мою дочу этой зимой Я брала 

1.NORVEG Merino Wool Колготки детские 
2.NORVEG Soft носки 
3.NORVEG Soft Футболка детская с длинным рукавом 
По началу как-то не верила, но термобелье действительно работает Носим кофту и колготки на голое тело, и на колготки носки Сверху флисовая кофта и зимний комбез Густи с утеплителем 250 Дочка не мерзнет! На ножках носили куому на синтетические колготки и ноги были всегда холодные Даже расстроилась, хотела продавать финские суперваленки Но с термоносками и колготками ноги теплые Гуляли минут по 40 при-15 
Белье хорошего качества, приятное к телу и очень теплое На следующую зиму обязательно приду к вам снова 

Носочки для резиновых сапог р. 27-30, больше похожи на гетры, очень теплые и комфортные. С небольшим запасом. С боди одеты зеленые.ИзображениеШлемик р. 80- тоненький, невесомый, под шапку самое то. 
ИзображениеНосочки Мутифункционал р.27-30. Тоненькие сверху, усиленые и утепленные по следу, пятка и мыс.
Изображение

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
19 сентября 2015 23:20
Белье супер и в рекламе в принципе не нуждается))))))
Сыну 4 года. Рост 103.. размер 104... Белье актив гибридное двухслойное. Супер пупер просто! Сидит в размер.. и носки мульти на 27 размер взяли 27-30.
Дочке 1,3.. рост 83. колготки софт мерино на 74-80. еще и запас! спасибо хвастикам, что помогли с размером определиться. Боди на 80-86. сидит в размер.
Племяннику 2,5.. рост 96. белье взяли на 98. тоже актив гибридное двухслойное. сидит отлично!! по взрослому ничего не скажу))) скажу только что носки 38-39 на мой 40-41 сели отлично)))))))))) :naturalist: 
СПАСИБО за тепло для наших деток

Все супер, расцветочки классные Моя модница будет довольна 
На этот раз взяла вместо кофты с дл рукавом с*о*ф*т водолазку с*и*т* и ст*айл , у которой ворот выше Очень понравилась, мягкая на ощупь Манжетики и воротничок которые плотно прилегают Ну и наши любимые колготки с*о*фт м*е*р*и*но с утеплением в зоне стопы как всегда хороши Носим такие не первый год и ножки теплые зимой Всегда носили куому, в этом году посмотрю, как колготки поработают в Викингах 
Изображение

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Tanusha1983
Шопоголик
20 сентября 2015 13:37
Добрый день, оставила заказ.

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
20 сентября 2015 16:08
Девочки, активнее заказываем!!! Скоро хоолода, в магазине выша в два раза!!!!

kukolka
Организатор
20 сентября 2015 21:12
кто еще с намии???

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
20 сентября 2015 22:17
спасибо большое, что мы в эти морозы не мерзнем!Белье очень приятное и качество отменное!
Брала сыночку NO**RVEG Soft Боди детское с длинным рукавом размером 80-86 и колготки NOR**VEG Mer*ino Wool размер 86-92!все село как влитое на нашу неполную фигуру и рост где то 83см!
Очень довольна и сыночек тоже!

спасибо большое, что согрели мою дочу этой зимой Я брала 

1.NORVEG Merino Wool Колготки детские 
2.NORVEG Soft носки 
3.NORVEG Soft Футболка детская с длинным рукавом 
По началу как-то не верила, но термобелье действительно работает Носим кофту и колготки на голое тело, и на колготки носки Сверху флисовая кофта и зимний комбез Густи с утеплителем 250 Дочка не мерзнет! На ножках носили куому на синтетические колготки и ноги были всегда холодные Даже расстроилась, хотела продавать финские суперваленки Но с термоносками и колготками ноги теплые Гуляли минут по 40 при-15 
Белье хорошего качества, приятное к телу и очень теплое На следующую зиму обязательно приду к вам снова 

Носочки для резиновых сапог р. 27-30, больше похожи на гетры, очень теплые и комфортные. С небольшим запасом. С боди одеты зеленые.ИзображениеШлемик р. 80- тоненький, невесомый, под шапку самое то. 
ИзображениеНосочки Мутифункционал р.27-30. Тоненькие сверху, усиленые и утепленные по следу, пятка и мыс.
Изображение

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Kolibri
Шопоголик
20 сентября 2015 22:40
Оставила заказик.

kukolka
Организатор
21 сентября 2015 11:09
еще чуть чутььь!!!