Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
N*O*R*V*E*G_ (Германия) производит термо-белье для детей и взрослых из специально отобранной шерсти овец-мериносов высшего качества. Шерсть овец–мериносов особенно хорошо подходит для изготовления термобелья, так как она: - мягкая, эластичная и теплая, - согревает даже во влажном состоянии, - впитывает и выводит влагу, оставаясь при этом сухой на ощупь, - не раздражает кожу и не колется. Анатомический крой шерстяного белья не стесняет движений. Плоские швы, не натирают кожу. Анатомические резинки, не перетягивает кровеносные сосуды.
Важная информация: термобелье надевают на ГОЛОЕ ТЕЛО! (максимум - подгузник или трусики!). Подбирать нужно обязательно по размеру, а не на вырост, т.к. белье должно прилегать к телу, иначе оно не будет выполнять свои функции! И немного ) отзыва: у нас колготочки (много-много-много раз спасибо ) Колготки детские MER*I*N*O WO*OL, на первый взгляд полноразмерные, плотные, резинка туговата, тянутся хорошо, у меня на шерсть аллергия и я такое не ношу), но мать-ехидна на дитя одеваю), так вот, одев себе на руку прям уж такой сильный дискамфорт не почуствовала, конечно софт нежнее. По теплоте и в носке напишу чуть позже (у нас рейтузики софт (довольна аки слон), но в саду не прокатили) колготки я покупала для сада, садовские носки снял колготы одел и пошел гулять, быстро, удобно, надежно!!!
спасибо большое, что мы в эти морозы не мерзнем!Белье очень приятное и качество отменное! Брала сыночку NO**RVEG Soft Боди детское с длинным рукавом размером 80-86 и колготки NOR**VEG Mer*ino Wool размер 86-92!все село как влитое на нашу неполную фигуру и рост где то 83см! Очень довольна и сыночек тоже!
спасибо большое, что согрели мою дочу этой зимой Я брала
1.NORVEG Merino Wool Колготки детские 2.NORVEG Soft носки 3.NORVEG Soft Футболка детская с длинным рукавом По началу как-то не верила, но термобелье действительно работает Носим кофту и колготки на голое тело, и на колготки носки Сверху флисовая кофта и зимний комбез Густи с утеплителем 250 Дочка не мерзнет! На ножках носили куому на синтетические колготки и ноги были всегда холодные Даже расстроилась, хотела продавать финские суперваленки Но с термоносками и колготками ноги теплые Гуляли минут по 40 при-15 Белье хорошего качества, приятное к телу и очень теплое На следующую зиму обязательно приду к вам снова
Носочки для резиновых сапог р. 27-30, больше похожи на гетры, очень теплые и комфортные. С небольшим запасом. С боди одеты зеленые.Шлемик р. 80- тоненький, невесомый, под шапку самое то. Носочки Мутифункционал р.27-30. Тоненькие сверху, усиленые и утепленные по следу, пятка и мыс.
Белье супер и в рекламе в принципе не нуждается)))))) Сыну 4 года. Рост 103.. размер 104... Белье актив гибридное двухслойное. Супер пупер просто! Сидит в размер.. и носки мульти на 27 размер взяли 27-30. Дочке 1,3.. рост 83. колготки софт мерино на 74-80. еще и запас! спасибо хвастикам, что помогли с размером определиться. Боди на 80-86. сидит в размер. Племяннику 2,5.. рост 96. белье взяли на 98. тоже актив гибридное двухслойное. сидит отлично!! по взрослому ничего не скажу))) скажу только что носки 38-39 на мой 40-41 сели отлично)))))))))) СПАСИБО за тепло для наших деток
Все супер, расцветочки классные Моя модница будет довольна На этот раз взяла вместо кофты с дл рукавом с*о*ф*т водолазку с*и*т* и ст*айл , у которой ворот выше Очень понравилась, мягкая на ощупь Манжетики и воротничок которые плотно прилегают Ну и наши любимые колготки с*о*фт м*е*р*и*но с утеплением в зоне стопы как всегда хороши Носим такие не первый год и ножки теплые зимой Всегда носили куому, в этом году посмотрю, как колготки поработают в Викингах
спасибо большое, что мы в эти морозы не мерзнем!Белье очень приятное и качество отменное! Брала сыночку NO**RVEG Soft Боди детское с длинным рукавом размером 80-86 и колготки NOR**VEG Mer*ino Wool размер 86-92!все село как влитое на нашу неполную фигуру и рост где то 83см! Очень довольна и сыночек тоже!
спасибо большое, что согрели мою дочу этой зимой Я брала
1.NORVEG Merino Wool Колготки детские 2.NORVEG Soft носки 3.NORVEG Soft Футболка детская с длинным рукавом По началу как-то не верила, но термобелье действительно работает Носим кофту и колготки на голое тело, и на колготки носки Сверху флисовая кофта и зимний комбез Густи с утеплителем 250 Дочка не мерзнет! На ножках носили куому на синтетические колготки и ноги были всегда холодные Даже расстроилась, хотела продавать финские суперваленки Но с термоносками и колготками ноги теплые Гуляли минут по 40 при-15 Белье хорошего качества, приятное к телу и очень теплое На следующую зиму обязательно приду к вам снова
Носочки для резиновых сапог р. 27-30, больше похожи на гетры, очень теплые и комфортные. С небольшим запасом. С боди одеты зеленые.Шлемик р. 80- тоненький, невесомый, под шапку самое то. Носочки Мутифункционал р.27-30. Тоненькие сверху, усиленые и утепленные по следу, пятка и мыс.