Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы с другого ресурса: "Мне одежда очень понравилась. Мое мнение, что идет в размер.
Мои параметры - ОГ 88 см, ОТ 72 см, ОБ 90 см, рост 162 см. Ношу стандартный 44 размер или S. В закупке все размеры так и заказала, все подошло.
Вот что я заказывала:
Куртку - 44 размер. В реальноси куртка полностью соответствует тому что на фото. Курточка очень понравилась, мягонькая, тепленькая, уютная Буду носить "
"Померила штаны серые, размер 44. Очень понравились, особенно фасон!!! Там спереди необычно пошито, объяснить не могу, это надо видеть )) Ткань у них, это такой плотный трикотаж, по типу того, из которого шьют штаны деткам всевозможные (внутри без начеса). Обязательно в след. закупке себе возьму."
"спасибо огромное за закупку,буду ждать следующую купить куртку.Заказывала жилет 42 р-р и брюки 44, все соответствует, качество супер, сшито хорошо.Брючки плотные, жилет теплый."
"Закупка - супер, вещи классные! Хорошо сшиты, теплые, из приятных тканей, оригинальные. Купила куртку, жилет, брюки и футболку, - все 46 размера. Ношу 44-46, в зависимости от производителя и необходимой степени свободы одежды. Обычно люблю, чтобы сидело посвободнее. По размеру подошли все вещи, кроме жилета - оно просто огромный, кажется, р-р на 50-й. Если у кого-то вдруг обратная ситуация, прошу откликнуться, жилет очень нравится, хотелось бы раздобыть свой размер. Мои параметры 171-92-72-98. И еще у футболки с тигром рукав 3/4. Большое спасибо организатору за закупку. Вещи - на уровне! Жаль только, что с жилетом так вышло, даже пристраивать (отдавать) не хочется... "
"Куртка M-77-violet заказывала 54 размер ,размер соответствует,качество супер, но цвет на картинке немного отличается."
"Заказывала куртку, качество очень понравилось! У меня ОГ=88, ОБ=92,рост 168. 46 р-р сел идеально."
"Спасибо большое. Цены и качество очень адекватные. Жилет брала 48р, футболку L на ОГ 95 и бедра 106. Футболка длинновата (мой рост 164), мерила много с чем подошла только к джинсам, уже хорошо. Качество классное. Длина у нее конечно не универсальная, но может кому-то им. этого не хватает. Жилет многие пишут, что большемерит. Просто он во-первых прямого покроя, во-вторых это верхняя одежда, т.е. если рассчитываете носить с тонкой футболкой как на фото в каталоге можно смело брать на размер меньше, а если под него одеть флис, то будет идеально. По низу жилета есть утяжка, он мягкий, легкий и теплый, такой спортивный вариант, отделка меховушкой немного "жидковата". "