Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, прости откажусь, нашла другую в нужном цвете, перезаказала,первый делала заказ с телефона, не разгледела все внимательно, поторопилась, спасибо )))
Сообщение отредактировал КИСЁНА - 21 октября 2016 21:37
Юля, прости откажусь, нашла другую в нужном цвете, перезаказала,первый делала заказ с телефона, не разгледела все внимательно, поторопилась, спасибо )))
Привет! Ирина, ничего страшного, закупка не на стопе, выбирайте сколько душе угодно)) выбор огромный, у самой иногда глаза разбегаются))
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Я Юль боюсь, что опять на мне все закончится, имею ввиду нужный цвет, уже второй год не выстреливает, вот вроде все срастается и упсссс ))) Только все эти не стыковки к тебе не как не относятся, это просто крик моей души, ты как организатор умничка )))
Я Юль боюсь, что опять на мне все закончится, имею ввиду нужный цвет, уже второй год не выстреливает, вот вроде все срастается и упсссс ))) Только все эти не стыковки к тебе не как не относятся, это просто крик моей души, ты как организатор умничка )))
да уж обидно, когда из под носа исчезает то, что так ждешь..
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.